A Electrolux amplia sua linha de eletroportáteis e apresentou para o Conceito de Luxo Magazine a panela elétrica Slow Cooker, para quem deseja preparar alimentos com mais sabor e sem pressa.
Com cozimento prolongado, ajuda a conservar o colágeno natural das proteínas das carnes e faz assados, ensopados, sopas, aperitivos, sobremesas, bebidas, entre outros pratos.
Outra vantagem é a comodidade. Com painel programável (em LED) Pro-Select™ e timer de até 12 horas (que avisa quando a comida está pronta), a pessoa pode colocar o alimento para cozinhar de manhã antes de sair para o trabalho e, à noite, ao chegar a casa, a refeição está pronta sem imprevistos.
Ideal para quem adora experimentar novidades na cozinha, mas sem abrir mão do sabor, a panela possui seis opções pré-definidas para auxiliar no cozimento. Basta adicionar os ingredientes, selecionar a temperatura desejada e a média de tempo – de 6 a 10 horas na função baixa (low) e de 3 a 5 horas na função alta (high) – e pronto! Quanto à energia, consome apenas 0,22kW por hora.
Com capacidade de 6,6 litros e mais autonomia do que as panelas convencionais, o produto tem recipiente de cerâmica que distribui o calor uniformemente, enquanto a tampa de vidro ajuda a reter o vapor para um cozimento intenso.
Já a função buffet mantém o alimento quentinho, e a panela de cerâmica, por sua vez, pode ser levada à mesa devido ao seu design moderno e elegante.
Com acabamento em aço escovado, a limpeza é feita rapidamente. Para maior segurança, o produto contém alças ergonômicas e antitérmicas.
Da redação