PASTIERA DI GRANO DA “SPERANZA”

A Cantina e Pizzaria Speranza sugere para o Conceito de Luxo Magazine sua consagrada Pastiera di Grano para compor a mesa de Natal.

A sobremesa italiana difundida no Brasil pela Família Tarallo, desde a fundação da Speranza em 1958, vem em caixa exclusiva, pronta para presentear, e leva às ceias natalinas o sabor da Itália como opção de sobremesa menos doce e mais leve.

pastiera na caixa alta

Pastiera di Grano é uma sobremesa feita de ricota e grãos, de suave dulçor, conhecida em toda a Itália, porém com diferenças de preparo nas diversas regiões do país. Foi a versão napolitana, de massa mais fina e recheio mais úmido e delicado, que a Família Tarallo trouxe para o Brasil e que aqui reproduz até hoje, com a mesma precisão, fiel à receita original da família, nesses 56 anos de história da Speranza.

www.pizzaria.com.br

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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