Eu participei do evento: 4º Encontro de Blogueiros de Gastronomia, conheci entre muitas coisas interessantes estes dois produtos, que pra mim foi uma grande novidade, útil e necessário em qualquer cozinha.
A Naxos, com sede em Santa Catarina, convidou o Conceito de Luxo para testa-los e fiquei perplexo com o resultado. Além de muito criativo, são hiper seguros e muito fácil de usa-los no seu dia a dia.
Bom, o ABRE FÁCIL – Pra mim foi a solução certa e segura, quem diria que eu iria abrir um vidro sem fazer tanta ginástica e força. Me diga quem nunca teve a dificuldade de abrir potes como de azeitonas, geleia ou palmito, entre muitos outros.
Realmente o produto é ótimo, com o Abre Fácil todos os problemas para abrir potes acabaram, pois o produto é prático e totalmente seguro. O Abre Fácil auxilia a retirada do vácuo em tampas de alimentos em conserva como azeitona, picles, beterraba, etc. Trata-se de um produto com muita utilidade na cozinha, de fácil manuseio, praticidade no dia-a-dia, evitando esforços excessivos. Feito de plástico bastante resistente ele é produzido em 4 cores (azul, verde, pink e branco). É um produto de grande praticidade no dia-a-dia.
Já o VEDA SACO – mantém os alimentos e produtos conservados com praticidade e eficiência. Como o nome sugere, ele veda embalagens e dispensa o uso de potes e prendedores. De colocação simples e rápida, o Veda Saco isola alimentos do ambiente externo, evitando seu contato com o ar, conservando assim as características originais dos produtos. O Veda Saco também evita o desperdício. O produto auxilia na dosagem, pois possui um bico direcionador. Pode ser usado em sacos de arroz, açúcar, feijão, macarrão, farinha, granola e até ração de animais e sabão em pó.
Vou passar um passo a passo pra quem tiver dificuldade:
Passo do Veda Saco.
1) Cortar o canto da embalagem.
2) Passar o pacote na base do veda saco.
3) Passar somente o canto cortado da embalagem pela base.
4) Travar o pacote com a tampa do veda saco.
5) Está pronto para usar.
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga