QUATRO DELICIOSOS PRODUTOS SEM GLÚTEN (PANE CASERECCIO, DIGESTIVE CHOC, DIGESTIVE E CHOCO CHIP COOKIES)

A Schär  convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar alguns de seus produtos e dar sua opinião sobre a qualidade. 

Apresenta em primeira mão o Pane Casereccio, o Digestive Choc, o Digestive e o Choco Chip Cookies.  Todos são deliciosos e três deles –  Digestive, Pane Casereccio e Digestive Choc  – apresentam o Trigo Sarraceno em sua composição. O trigo sarraceno é um ingrediente funcional, um grão de ótima qualidade nutricional. Leve e nutritivo, apresenta elevado teor de fibras, fonte de proteínas e de ferro. Em termos nutricionais uma porção de 45g tem: 15mg de cálcio, 1,26mg de ferro e 4,1 g de fibra alimentar. Não contém glúten.

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O Pane Casereccio: é o autêntico pão caseiro italiano. Apresenta elevado teor de fibras – 2,7g (por porção de 50 g), e apresenta baixo teor de açúcar.

Na lista de ingredientes estão: água, amido de milho, levedura (farinha de arroz, água), farinha de trigo sarraceno 8,5%, farinha de arroz, fibra de maçã, xarope de arroz, amido de arroz, óleo de girassol, proteína de soja, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal, levedura, açúcar, acidificante: ácido tartárico.

Não contém conservantes e, diferentemente de outros pães sem glúten, não exige congelamento ou refrigeramento, pois é embalado em atmosfera protetora, que garante o mesmo padrão de qualidade do primeiro ao último dia do vencimento.

É livre de glúten, trigo e lactose, e sem adição de leite e ovos.

Embalagem disponível 240g.

Digestive: seguindo a receita tipicamente inglesa de biscoitos desta categoria, é rico em fibras, e combina perfeitamente com chá ou café.  

Apresenta elevado teor de fibras – 4g (por porção 50g), e na lista de ingredientes estão: amido de milho, óleo de palma, açúcar, farinha de milho, farinha de soja, farelo de soja 7%, farinha de trigo sarraceno 4%, xarope de beterraba, amido de mandioca modificado, sal, levedura: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio. Pode conter traços de tremoço.

É livre de glúten, trigo e lactose. Sem adição de leite e ovos, e sem conservantes, como toda a linha Schär.

Gramatura disponível 150g. Contém três pacotes individuais na embalagem, garantindo praticidade e facilidade de conservação. 

Digestive Choc: o produto é uma combinação perfeita entre fibras e chocolate. É fonte de fibras – 4g (por porção 50g). Sua lista de ingredientes apresenta: chocolate ao leite 29% – cacau 35% (açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó 17%, pasta de cacau 10%, leite desnatado em pó 3,8%, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante natural), amido de milho, óleo de palma, açúcar, farinha de milho, farinha de soja, farelo de soja, farinha de trigo sarraceno, xarope de beterraba, amido de mandioca modificado, sal, leveduras: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio. Pode conter traços de tremoço.

É livre de glúten e trigo, e sem adição de ovos ou conservantes, seguindo o padrão da marca.

Gramatura disponível 150 gramas. Contém três pacotes individuais na embalagem, garantindo praticidade e facilidade de conservação.

Choco Chip Cookie – são cookies crocantes com gotas de chocolate, perfeitos para um lanche sozinho ou para compartilhar com as melhores companhias. Contém baixo teor de sódio, não possui gordura vegetal hidrogenada (como toda a linha Schär) e possui deliciosos pedaços de chocolate. 

Na lista de ingredientes estão: amido de milho, óleo de palma, farinha de milho, pedaços de chocolate 12% (açúcar, massa de cacau 33%, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural), açúcar, maltodextrina, farinha de soja, flocos de coco, amido de mandioca modificado, leveduras: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio; sal, aroma natural. Pode conter traços de leite e tremoço.

É livre de glúten e trigo, e sem adição de ovos e conservantes, como demais produtos Schär.

A Schär tem concentrado seus esforços na produção de alimentos que apoiem uma dieta saudável. Atualmente tem presença em mais de 50 países e conta com oito fábricas na Europa e EUA, além de um Centro de Pesquisas e Desenvolvimento em Trieste (Itália) e um Instituto de pesquisa científica – o Instituto Dr. Schär, focado nos estudos glúten relacionados.

No Brasil, mantém distribuição própria em mais de 300 municípios brasileiros, oferecendo seus produtos em mais de 1500 pontos de venda.

O glúten é uma proteína de baixo valor nutritivo presente no trigo, aveia, centeio e cevada. Para pessoas com Doença Celíaca ou com sensibilidade ao glúten, esta proteína é nociva, pois destrói as vilosidades do intestino causando inúmeros problemas de saúde.

Estima-se que 6% a 15% da população possa sofrer de sensibilidade ao glúten.

www.schar.com.br

Por Luis Guilherme Zenga  

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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