RECEITA: APRICOT CHICKEN

Uma receita especial e muito fácil de preparar foi o que o chef Djalma Stoccheiro, de Curitiba, preparou para apresentar no Conceito de Luxo nesta segunda-feira com esse friozinho em São Paulo. Ah! e são pouquíssimos ingredientes que compõe essa delicia. Frango, ricota e damasco, muito simples e saudável né?

Ingredientes

140g de peito de frango
50g Ricota
30g de damasco

VERD&COAlimentos-27

Modo de preparo

Pegue o peito de frango resfriado e tempere com sal e pimenta por fora. Faça uma incisão no meio e recheie com a ricota e com o damasco. Coloque para assar. Em casa, utilize forno convencional com temperatura média de 200 por 25 minutos. Essa é a delicia para a segunda-feira.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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