RECEITA: ARROZ CREMOSO COM BRÓCOLIS, ATUM E QUEIJO BRANCO

A Hellmann´s apresenta no Conceito de Luxo Magazine uma receita leve para o verão com produtos simples e versáteis.

 ARROZ CREMOSO BROCOLIS QUEIJO BRANCO ATUM

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

meia cebola pequena picada

1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês

1 lata de atum

meio tomate picado

1 xícara e meia (chá) de arroz cozido

meia xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s

meia colher (sopa) de salsinha picada

50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

Modo de preparo: 

1- Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.

2- Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.

3- Adicione o arroz e a água. Misture.

4- Adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo

5- Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.

www.hellmanns.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*