RECEITA: ARROZ CREMOSO COM BRÓCOLIS, ATUM E QUEIJO BRANCO

A Hellmann´s apresenta no Conceito de Luxo Magazine uma receita leve para o verão com produtos simples e versáteis.

 ARROZ CREMOSO BROCOLIS QUEIJO BRANCO ATUM

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

meia cebola pequena picada

1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês

1 lata de atum

meio tomate picado

1 xícara e meia (chá) de arroz cozido

meia xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s

meia colher (sopa) de salsinha picada

50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

Modo de preparo: 

1- Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.

2- Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.

3- Adicione o arroz e a água. Misture.

4- Adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo

5- Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.

www.hellmanns.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*