RECEITA * BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Berinjela com Carne Moída
Vamos lá!
 
Ingredientes:
06 a 08 berinjelas
Carne moída aproximadamente (1 kg)
Tomates, cebola, alho, 1 abobrinha e temperos a gosto, azeitonas, azeite para regar e queijo parmesão ralado.
 
Modo de preparar:
– Em uma panela grande, colocar a água pra ferver com sal e coloque a berinjela cortada ao meio com o miolo para a aguá fervendo até amolecer e assim sucessivamente com todas as outras metades.
– Com uma colher de uma cavada tirando o miolo e formando uma canoa. Reserve o miolo e assim em todas.
– Feito isso, deixe as canoas em uma bandeja e na sequência faça um refogado de cebola, alho, tomates sem pele e caroço, abobrinha e o recheio das berinjelas dê uma picadinha com a faca e junte aos demais.
–  Feito isso, após dar uma refogada, coloque a carne moída e continue a refogar com todos os temperos necessários.  
– Rechear as berinjelas, coloque duas azeitonas sem caroço no meio, feche com todo o recheio, salpique parmesão e um fio de azeite.
– Feito isso, cubra com papel alumínio e aproximadamente uns 40 minutos de forno 180 graus.
– Retire o papel alumínio, um pouco da água que se formou na bandeja e novamente pro forno aproximadamente 8 minutos.
– Sirva com arroz branco, existe a opção de colocar um molho de sua preferência que também fica gostoso.
Bom apetite!
 
Por Luis Guilherme Zenga
ESPECIAL P/ CONCEITO DE LUXO
 
 

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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