A Sanavita preparou uma receita de bolinho de arroz integral simples e fácil de fazer sem glúten e leite especialmente para pessoas com restrições alimentares e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.
Bolinho de arroz integral assado
Receitas com Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)
1 ovo
1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
02 colheres (sopa) de aveia em flocos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo de canola para untar a assadeira
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz integral, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, o ovo, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a farinha de arroz, a aveia em flocos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.
Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Da redação