RECEITA: BOLINHO DE ARROZ “SANAVITA”

A Sanavita preparou uma receita de bolinho de arroz integral simples e fácil de fazer sem glúten e leite especialmente para pessoas com restrições alimentares e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.

Bolinho de arroz integral assado

imagem_release_419627

Receitas com Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)

1 ovo

1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de milho

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

02 colheres (sopa) de aveia em flocos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Óleo de canola para untar a assadeira

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz integral, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, o ovo, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a farinha de arroz, a aveia em flocos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.

Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*