RECEITA: BOLINHO DE ARROZ “SANAVITA”

A Sanavita preparou uma receita de bolinho de arroz integral simples e fácil de fazer sem glúten e leite especialmente para pessoas com restrições alimentares e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.

Bolinho de arroz integral assado

imagem_release_419627

Receitas com Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)

1 ovo

1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de milho

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

02 colheres (sopa) de aveia em flocos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Óleo de canola para untar a assadeira

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz integral, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, o ovo, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a farinha de arroz, a aveia em flocos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.

Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*