RECEITA: CAFÉ GELADO PARA O VERÃO

Pra fechar a semana com chave de ouro, a Melitta está apresentando hoje no Conceito de Luxo essa receita especial que fará o seu dia muito mais agradável e refrescante. Que tal um café gelado e ainda com um toque especial de pasta de gianduia? É saborosa, fácil de preparar e garante o máximo prazer em seu café. Confira o passo a passo e aproveite!

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Versão de café mocha gelado com gianduia para o verão

Ingredientes

4 colheres (sopa) de caramelo 

400 ml de leite integral gelado

4 colheres (chá) de café solúvel

2 colheres (sopa) de pasta de gianduia 

2 colheres (sopa) de xarope de amêndoas tostadas

1 xícara (chá) de chantilly

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Modo de preparo:

– Decore 4 taças ou copos (com capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.

– Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoas tostadas. Bata por 1 minuto.

Montagem

Despeje a bebida nos copos e, por cima, distribua o chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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