Pra fechar a semana com chave de ouro, a Melitta está apresentando hoje no Conceito de Luxo essa receita especial que fará o seu dia muito mais agradável e refrescante. Que tal um café gelado e ainda com um toque especial de pasta de gianduia? É saborosa, fácil de preparar e garante o máximo prazer em seu café. Confira o passo a passo e aproveite!
Versão de café mocha gelado com gianduia para o verão
Ingredientes
4 colheres (sopa) de caramelo
400 ml de leite integral gelado
4 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
2 colheres (sopa) de xarope de amêndoas tostadas
1 xícara (chá) de chantilly
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Modo de preparo:
– Decore 4 taças ou copos (com capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
– Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoas tostadas. Bata por 1 minuto.
Montagem
Despeje a bebida nos copos e, por cima, distribua o chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas.
Da redação