RECEITA: CAFÉ GELADO PARA O VERÃO

Pra fechar a semana com chave de ouro, a Melitta está apresentando hoje no Conceito de Luxo essa receita especial que fará o seu dia muito mais agradável e refrescante. Que tal um café gelado e ainda com um toque especial de pasta de gianduia? É saborosa, fácil de preparar e garante o máximo prazer em seu café. Confira o passo a passo e aproveite!

image001

Versão de café mocha gelado com gianduia para o verão

Ingredientes

4 colheres (sopa) de caramelo 

400 ml de leite integral gelado

4 colheres (chá) de café solúvel

2 colheres (sopa) de pasta de gianduia 

2 colheres (sopa) de xarope de amêndoas tostadas

1 xícara (chá) de chantilly

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Modo de preparo:

– Decore 4 taças ou copos (com capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.

– Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoas tostadas. Bata por 1 minuto.

Montagem

Despeje a bebida nos copos e, por cima, distribua o chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*