RECEITA: CHEF ERIVALDO SOUZA PREPARA BACALHAU DA TASCA

O chef Erivaldo Sousa, prepara uma receita de Bacalhau da Tasca especialmente para o Conceito de Luxo Magazine.

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Ingredientes:

270g de bacalhau

4 unidades de batata

50g de cebola

2 unidades de brócolis

1 ovo cozido

20g de alho dourado

1 unidade de tomate

Sal a gosto

Azeite

Preparo:

Grelhe o bacalhau e em seguida leve ao forno por vinte minutos. Reserve. Refogue a cebola refogue-a no azeite. Cozinhe as batatas à parte com sal, ovo e brócolis. Tire a pele do tomate.

Montagem do Prato:

Pegue um prato largo e coloque o bacalhau.  Junte os brócolis e o tomate sem pele com as batatas cozidas. Cubra a posta de bacalhau com a cebola e alho dourado.

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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