RECEITA: CHEF OLIVAN “ FETTUCCINI TRICOLOR COM MOLHO DE ALECRIM

O Chef Olivan, do Restaurante Divino Fogão, preparou uma receita para repor as energias no carnaval e apresentou exclusivamente no Conceito de Luxo Magazine.

Fettuccini tricolor com molho de alecrim

1011239_596058497101191_2068591647_n

 Ingredientes

250 g de fetuccini tricolor

6 unidades de tomate picado

1 colher de chá de salsinha

1 colher de sopa de alecrim fresco

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de folhas de manjericão

½ xícara de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o fetuccini conforme o costume. Em uma panela, esquente a manteiga, coloque o alecrim, tomate picado e deixe cozinhando um pouco. Junte o azeite, o sal e as folhas de majericão. Quando estiver pronto, salpique a salsinha sobre a massa com o molho e já está pronto para servir.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*