RECEITA: CHEF OLIVAN “ FETTUCCINI TRICOLOR COM MOLHO DE ALECRIM

O Chef Olivan, do Restaurante Divino Fogão, preparou uma receita para repor as energias no carnaval e apresentou exclusivamente no Conceito de Luxo Magazine.

Fettuccini tricolor com molho de alecrim

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 Ingredientes

250 g de fetuccini tricolor

6 unidades de tomate picado

1 colher de chá de salsinha

1 colher de sopa de alecrim fresco

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de folhas de manjericão

½ xícara de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o fetuccini conforme o costume. Em uma panela, esquente a manteiga, coloque o alecrim, tomate picado e deixe cozinhando um pouco. Junte o azeite, o sal e as folhas de majericão. Quando estiver pronto, salpique a salsinha sobre a massa com o molho e já está pronto para servir.

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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