RECEITA: COCADA DE FORNO

A cozinha mediterrânea repleta de brasilidades da Pousada Bahia Bonita, em Trancoso, apresenta delícias da região e compartilha a receita de sua Cocada de Forno, no Conceito de Luxo Magazine que chega à mesa cremosa e adoçada na medida, acompanhada de duas bolas de sorvete.

COCADA DE FORNO

Ingredientes:

5 cocos secos ralados (parte grossa do ralo)

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de trigo

6 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

3 latas de leite condensado

1 creme de leite

100ml de leite de coco

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno 180° por aproximadamente 50min até que fique dourado.

Corte em pedaços e sirva quente, faz ótimo acompanhamento com sorvetes de creme ou de canela.

www.bahiabonita.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*