RECEITA: COCADA DE FORNO

A cozinha mediterrânea repleta de brasilidades da Pousada Bahia Bonita, em Trancoso, apresenta delícias da região e compartilha a receita de sua Cocada de Forno, no Conceito de Luxo Magazine que chega à mesa cremosa e adoçada na medida, acompanhada de duas bolas de sorvete.

COCADA DE FORNO

Ingredientes:

5 cocos secos ralados (parte grossa do ralo)

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de trigo

6 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

3 latas de leite condensado

1 creme de leite

100ml de leite de coco

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno 180° por aproximadamente 50min até que fique dourado.

Corte em pedaços e sirva quente, faz ótimo acompanhamento com sorvetes de creme ou de canela.

www.bahiabonita.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*