RECEITA: COQUETEL DE LIMÃO

suco-limao

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

2 doses de água gelada (opcional)

2 pedacinhos de casca de limão

Caldo coado de 1 limão grande

2 doses de cachaça

Gelo

 

Modo de preparo

Coloque na coqueteleira a cachaça, a água, o caldo de limão, gelo a gosto e açúcar.

Bata bem.

Despeje em 2 copos e guarneça com a casquinha de limão, torcida.

Sirva em seguida.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*