RECEITA * COXINHA SABOROSA

Muito fácil de executar e tai a dica do Conceito de Luxo para você preparar neste final de semana.

Vamos lá!

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de leite
1 caldo de galinha
1/2 colher de margarina

Modo de preparo:
Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie, na sequência, em uma panela refogue o frango com temperos a gosto e coloque ingredientes que te agradam, como por exemplo milho, ervilha, azeitonas, 200 ml de requeijão para ficar bem saborosa.
Em outra panela coloque 02 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Bom apetite!
Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*