Hoje o Conceito de Luxo está passando uma receita muito fácil e simples de fazer. O Cupcake de Laranja com Aveia. Vai muito bem no café da manhã, também no lanche da tarde, recepção com amigos e familiares.
Vamos lá!
Cupcake de Laranja com Aveia
Ingredienates:
1 xícara de suco de laranja
Raspas de metade de 1 laranja
3 ovos
½ xícara óleo de canola
1 xícara de açúcar
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Para a calda de laranja:
1 e ½ xícara suco de laranja
1 colher (sopa) açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Acrescente o açúcar e bater bem.
Em seguida, adicione o trigo e a aveia. Por último, coloque o fermento apenas misturando.
Coloque em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades
Assar em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.
Calda de laranja:
Ferver os ingredientes e regue os cupcakes após assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.
Bom apetite!
Da redação