RECEITA DE NATAL: TENDER DO ZENGA, CERATTI & QUEENSBERRY

Este ano o Conceito de Luxo vai desejar boas festas com o meu desafio Ceratti “Ter estilo é fazer do seu jeito” eu preparei uma receita com o “Tender da Ceratti” e as deliciosas geleias da tradicional marca “Queensberry”.

20151219_111231

Vamos lá!

Receita do Zenga:

 Ingredientes principais:

1 Tender Ceratti & Geleia Queensberry

 Molho para cobertura do Tender: “Ter estilo é fazer do seu jeito”

02 cebolas pequenas picadas

Alho a gosto

Sal

Azeite

Orégano e ervas finas

20151219_111539

1º Passo:

Faça cortes quadriculares no tender ou em forma de losangos. Profundos, mas sem chegar até o final .

Espete cravos nas junções, na sequência use o tempero feito acima, passe pequenos toques de margarina ou manteiga e coloque na geladeira por duas horas.  

Após, retire da geladeira e jogue por cima deste tender temperado, uma chícara de chá de suco de laranja natural, logo em seguida cubra com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido 200 graus por 45 minutos aproximado.

20151219_135258

2º Passo:

Ingredientes:

Farofa: Use uma farinha semi pronta de sua preferência. Bacon, duas cebolas pequenas, alho a gosto, três tomates s/pele e caroço e finalize com azeitonas verdes a gosto.

20151219_12134220151219_123526

Montagem do prato: Retire o Tender Ceratti do forno e coloque em uma travessa, já cortado as primeiras fatias, coloque mais molho da travessa e pequenas colherzinhas de geleia Queensberry para dar o toque delicioso e agridoce. Já a farofa pronta, contorne a travessa e na sequência finalize com mini aspargos brancos.

20151219_141026

Esse foi o meu desafio Ceratti “Ter estilo é fazer do seu jeito” espero que façam está receita e gostem tanto quanto eu e os meus convidados.

Boas festas e feliz 2016

Conceito de Luxo

Luis Guilherme Zenga

 Informações das marcas:  

Natal – A Ceratti em parceria com a tradicional empresa, a Queensberry, traz a possibilidade dos consumidores provar nos principais pontos de venda do País, o produto natalino junto com geleias da marca. A campanha de ativação do Tender também engloba um livreto com receitas exclusivas, criadas pelo Chef José Bernardo Ferber, para inspirar a ceia de Natal das famílias brasileiras e ainda mostrar novas formas de utilizá-lo depois das comemorações. Além disso, a Ceratti estreia uma identidade visual exclusiva para a data que estará presente em várias lojas do Brasil.

“Como a combinação entre doce e salgado é rotineira em datas festivas, a apresentação da parceria coroa o momento de celebração do Natal em família, oferecendo diversas opções de receitas, com a qualidade e sabor sempre presentes nos produtos Ceratti e Queensberry.

Para complementar a ativação, em algumas praças, a marca ainda lança por tempo determinado, a ação “Compre e Ganhe”, que dará uma bolsa térmica personalizada para quem comprar mais de dois Tender Ceratti nas lojas participantes.

Este ano, a Ceratti – lançou o posicionamento institucional: “Ter estilo é fazer do seu jeito”, no qual promove a abrangência de seu portfólio e o potencial da marca em agradar aos mais variados públicos pela qualidade e sabor inigualáveis.

www.ceratti.com.br 

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*