RECEITA: FAROFA RICA

Um complemento para sua ceia de forma deliciosa e saudável e muito fácil de se fazer.

                 Farofa Rica

farofa fina

 

 

2 colheres de sopa de Linomax Sanavita

1 dente de alho

1 cebola picadinha

Azeite

1 cenoura ralada

1 colher (sopa) de gergelim

1 banana nanica

1/2 copo de farinha de mandioca

1/2 copo de farinha de aveia

Sal a gosto

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione a cenoura ralada, deixe murchar um pouco, acrescente a banana, mexa mais um minuto e adicione as farinhas de mandioca, aveia, gergelim e o Linomax, em seguida mexa bem.

www.sanavita.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*