RECEITA: FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR

A feijoada de frutos do mar é um dos pratos tradicionais servidos no restaurante do Plaza Itapema Resort e SPA e foi apresentada no especialmente no Conceito de Luxo Magazine.

Feijoada de frutos do mar by Plaza Itapema

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Ingredientes

1 kg de feijão branco

500g de lula

500g de polvo

500g de mexilhões

500g de camarão

1 alho poro

2 cebolas

4 dentes de alho

4 tomates

800g de batata

Sal e pimenta a gosto

50ml de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela separada e refogue a gosto. Em outra panela junte todos os temperos e refogue junto com o óleo de soja. Faça um molho, despeje os frutos do mar dentro e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Após o cozimento dos frutos do mar, acrescente o feijão branco e misture-o. Cozinhe tudo por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Para acompanhar um arroz branco ou integral e um vinho branco mais encorpado são indicados.

www.plazahoteis.com.br/itapema

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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