A feijoada de frutos do mar é um dos pratos tradicionais servidos no restaurante do Plaza Itapema Resort e SPA e foi apresentada no especialmente no Conceito de Luxo Magazine.
Feijoada de frutos do mar by Plaza Itapema
Ingredientes
1 kg de feijão branco
500g de lula
500g de polvo
500g de mexilhões
500g de camarão
1 alho poro
2 cebolas
4 dentes de alho
4 tomates
800g de batata
Sal e pimenta a gosto
50ml de óleo de soja
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela separada e refogue a gosto. Em outra panela junte todos os temperos e refogue junto com o óleo de soja. Faça um molho, despeje os frutos do mar dentro e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Após o cozimento dos frutos do mar, acrescente o feijão branco e misture-o. Cozinhe tudo por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Para acompanhar um arroz branco ou integral e um vinho branco mais encorpado são indicados.
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Da redação