RECEITA: MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM PURÊ DE ERVILHAS

A Bonduelle forneceu está receita especialmente para o Conceito de Luxo Magazine dar como dica de preparo no próximo dia dos namorados.

Medalhao de Filé Mignon com Purê de Ervilhas

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Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta a gosto

Para o purê:

1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
1 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 dente de alho

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.
Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que  o purê fique com consistência cremosa.
Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro.
Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado.
Dica: Se preferir substitua o filé mignon por outra carne de sua preferência.

Da redação 

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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