RECEITA: MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM PURÊ DE ERVILHAS

A Bonduelle forneceu está receita especialmente para o Conceito de Luxo Magazine dar como dica de preparo no próximo dia dos namorados.

Medalhao de Filé Mignon com Purê de Ervilhas

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Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta a gosto

Para o purê:

1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
1 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 dente de alho

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.
Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que  o purê fique com consistência cremosa.
Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro.
Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado.
Dica: Se preferir substitua o filé mignon por outra carne de sua preferência.

Da redação 

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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