A Bonduelle forneceu está receita especialmente para o Conceito de Luxo Magazine dar como dica de preparo no próximo dia dos namorados.
Medalhao de Filé Mignon com Purê de Ervilhas
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
2 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
Para o purê:
1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
1 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.
Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que o purê fique com consistência cremosa.
Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro.
Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado.
Dica: Se preferir substitua o filé mignon por outra carne de sua preferência.
Da redação