RECEITA: MINI TORRADAS COM CREME DE SAINT AGUR E CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

Chef Francisco Mendonça, preparou neste sábado, uma receita especial para o Conceito de Luxo. As deliciosas Mini Torradas com creme de Saint Agur e coração de alcachofra. É simples, fácil de preparar e vai deixar os seus convidados surpresos.  

MINI TORRADAS COM  CREME DE SAINT AGUR E CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

InstagramCapture_416443ca-4097-489f-a728-2e10cecfa56e

INGREDIENTES

1 QUEIJO SAINT AGUR

100G DE MINI TORRADAS

8 CORAÇÕES DE ALCACHOFRA EM CONSERVA

PREPARO

Passe uma camada de saint agur  sobre cada torrada, esprema levemente cada coração de alcachofra para retirar o excesso de líquido, corte em auréolas e que sobre o quei uma quantidade proporcional e depois ,é só se deliciar.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*