RECEITA: MINI TORRADAS COM CREME DE SAINT AGUR E CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

Chef Francisco Mendonça, preparou neste sábado, uma receita especial para o Conceito de Luxo. As deliciosas Mini Torradas com creme de Saint Agur e coração de alcachofra. É simples, fácil de preparar e vai deixar os seus convidados surpresos.  

MINI TORRADAS COM  CREME DE SAINT AGUR E CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

InstagramCapture_416443ca-4097-489f-a728-2e10cecfa56e

INGREDIENTES

1 QUEIJO SAINT AGUR

100G DE MINI TORRADAS

8 CORAÇÕES DE ALCACHOFRA EM CONSERVA

PREPARO

Passe uma camada de saint agur  sobre cada torrada, esprema levemente cada coração de alcachofra para retirar o excesso de líquido, corte em auréolas e que sobre o quei uma quantidade proporcional e depois ,é só se deliciar.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*