O Arroz de bacalhau é fácil de preparar, saboroso e vale muito a pena investir neste prato na Páscoa. Hoje o Conceito de Luxo passa com exclusividade esta receita deliciosa.
Vamos lá!
Ingredientes:
1/2 Kg de arroz cozido
1/2 kg de Bacalhau desfiado (pode ser lascas de bacalhau)
Brócolis e ovo cozido
1 Pimentão amarelo e um vermelho
Tomate sem pele e caroço
2 cebolas picadas
Azeite de oliva extra virgem
Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino preta a gosto
Azeitona preta sem caroço
Modo de Preparo: O Bacalhau já dessalgado, numa panela grande refogue-o com o pimentão amarelo, vermelho e a cebola picada. Em seguida adicione o arroz cozido e o tomate, azeitona e misture bem. Por último acrescente o queijo parmesão ralado, acerte sal e pimenta do reino, decore com os ovos cozidos e 5 minutos de forno para gratinar. Retire do forno e sirva com um bom vinho de sua preferência.
Vamos de arroz de bacalhau?
Por Luis Guilherme Zenga