O Conceito de Luxo Magazine agradece a Hellmann´s que cedeu está receita para você leitor ter como uma opção de prato pra preparar na Páscoa que se aproxima.
Peixada Catarinense
Ingredientes:
500 Grama(s) filé de pescada
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)
1 Unidade(s) tomate picado
1 Unidade(s) cebola picada
1 Dente(s) alho amassado
2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) água
Para Polvilhar
1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela média tempere os filés com sal.
- Reserve.
- Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
- Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
- Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
- Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
- Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Da redação