RECEITA: PEIXADA CATARINENSE

O Conceito de Luxo Magazine agradece a Hellmann´s que cedeu está receita para você leitor ter como uma opção de prato pra preparar na Páscoa que se aproxima.

Peixada Catarinense

PEIXADA CATARINENSE

Ingredientes:

500 Grama(s) filé de pescada

1/2 Colher(es) de chá sal

1 Embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)

1 Unidade(s) tomate picado

1 Unidade(s) cebola picada

1 Dente(s) alho amassado

2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

1/2 Xícara(s) água

Para Polvilhar

1 Colher(es) de sopa cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média tempere os filés com sal.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
  4. Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
  5. Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
  6. Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
  7. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

www.hellmanns.com.br

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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