RECEITA: QUEIJADINHA DA VOVÓ “POR ELIANA DRAGO MARQUES”

A Queijadinha da Vovó é apenas umas das milhares de receitas que fazem parte do portfólio da Chef Eliana Drago Marques. Participando de um curso eu tive a oportunidade de experimentar a deliciosa queijadinha, não resisti em pedir a receita para publicar em primeira mão no Conceito de Luxo Magazine. Abaixo a chefe nos apresenta o passo a passo da receita que é facílimo de fazer.

bolo-de-mandioca-facil

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de açúcar (cheias)

4 ovos

1/2 litro de leite

100 gramas de queijo ralado

100 gramas de coco ralado – pode ser usado o desidratado da SOCOCO

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo (bem cheias)

1 colher de (sopa) de manteiga de ou margarina

1 colher de (chá) de baunilha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida: forre uma assadeira com papel manteiga ou, em uma segunda opção, untar a assadeira normal com margarina e farinha. Ah! a capacidade da assadeira:2000ml ou 36cm por 25cm.

Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.Temperatura do forno:200ª C, Tempo de forno: cerca de 45 minutos.

Desenforme frio, corte em retângulos, se preferir polvilhe com açúcar. Rendimento 20 porções.

Dica: Sirva a queijadinha da vovó, com um delicioso cafezinho, que será um sucesso.

Por Eliana Drago Marques

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*