RECEITA: QUEIJADINHA DA VOVÓ “POR ELIANA DRAGO MARQUES”

A Queijadinha da Vovó é apenas umas das milhares de receitas que fazem parte do portfólio da Chef Eliana Drago Marques. Participando de um curso eu tive a oportunidade de experimentar a deliciosa queijadinha, não resisti em pedir a receita para publicar em primeira mão no Conceito de Luxo Magazine. Abaixo a chefe nos apresenta o passo a passo da receita que é facílimo de fazer.

bolo-de-mandioca-facil

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de açúcar (cheias)

4 ovos

1/2 litro de leite

100 gramas de queijo ralado

100 gramas de coco ralado – pode ser usado o desidratado da SOCOCO

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo (bem cheias)

1 colher de (sopa) de manteiga de ou margarina

1 colher de (chá) de baunilha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida: forre uma assadeira com papel manteiga ou, em uma segunda opção, untar a assadeira normal com margarina e farinha. Ah! a capacidade da assadeira:2000ml ou 36cm por 25cm.

Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.Temperatura do forno:200ª C, Tempo de forno: cerca de 45 minutos.

Desenforme frio, corte em retângulos, se preferir polvilhe com açúcar. Rendimento 20 porções.

Dica: Sirva a queijadinha da vovó, com um delicioso cafezinho, que será um sucesso.

Por Eliana Drago Marques

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*