RECEITA: RISOTO DE POVO

O Brasserie des Arts preparou uma receita de Risoto de Polvo especialmente para o Conceito de Luxo Magazine.

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Ingredientes:

150 gr de Polvo cozido

140 gr de arroz arbório

3 gr de cebola picada

30 ml de vinho tinto

1 dente de alho      

20 ml de azeite extra virgem

15 gr de manteiga

20 gr de queijo parmesão

1 caldo de Polvo

20 gr de tomate pelado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela colocar o azeite, alho, cebola e refogar.

Acrescente o polvo, arroz e deixar refogar. Em seguida coloque o vinho tinto, tomate, caldo de polvo e cozinhar até ficar ao dente.

Por fim acrescentar a manteiga, sal e pimenta a gosto.

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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