A chef Ana Spengler, gentilmente desenvolveu essa receita para apresentar para os leitores do Conceito de Luxo que é muito fácil, deliciosas e saudável.
Vamos lá!
Torta prática de ricota
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 180ml de leite desnatado
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 200g de ricota
- 50g de azeitona verde fatiada
- 1 bandeja de tomate cereja
- Smart sem sal Italiano
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, leite, iogurte, fermento, farinha de trigo e o tempero sem sal. Despejar numa forma untada e enfarinhada. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.
Bom apetite!
Da redação