RECEITA: TORTILLA DE MASSA FOLHADA RECHEADA COM QUEIJO IBERICO E SALAME

O Chef Francisco Mendonça preparou uma receita especial para o Conceito de Luxo Magazine, a deliciosa Tortilla de Massa Folhada Recheada com queijo Iberico e Salame

RECEITA: TORTILLA DE  MASSA FOLHADA RECHEADA COM QUEIJO IBERICO E SALAME

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INGREDIENTES

 400g de massa folhada

150g de queijo ibérico semicurado em tiras ou fatias

120g de salame ventriccina

1 gema

 

PREPARO

 Pré-aqueça o forno a 180 graus por 20 minutos

Retire a massa do freezer e quando estiver ainda fria, polvilhe com farinha a superfície que for abrir à massa, corte em círculos  de aproximadamente 5 cm e com um rolo abra a massa deixando em média meio centímetro de espessura, recheie com fatias de salame e fatias ou tiras de queijo e enrole um a uma.

Polvilhe uma assadeira com  farinha, coloque as tortillas  lado a lado  com distância de 2 cm, pincele com a gema e leve ao forno até ficarem douradas.

DICA DO CHEF: Você também pode abrir primeiro toda a massa e usar um prato de sobremesa para fazer o corte em circulo.

Instagram – Francisco Mendonça: FRANKITCHENBR 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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