RECEITA: TORTILLA DE MASSA FOLHADA RECHEADA COM QUEIJO IBERICO E SALAME

O Chef Francisco Mendonça preparou uma receita especial para o Conceito de Luxo Magazine, a deliciosa Tortilla de Massa Folhada Recheada com queijo Iberico e Salame

RECEITA: TORTILLA DE  MASSA FOLHADA RECHEADA COM QUEIJO IBERICO E SALAME

InstagramCapture_a3a79aed-b556-4859-a5d3-b7d6f508f0f6

 

INGREDIENTES

 400g de massa folhada

150g de queijo ibérico semicurado em tiras ou fatias

120g de salame ventriccina

1 gema

 

PREPARO

 Pré-aqueça o forno a 180 graus por 20 minutos

Retire a massa do freezer e quando estiver ainda fria, polvilhe com farinha a superfície que for abrir à massa, corte em círculos  de aproximadamente 5 cm e com um rolo abra a massa deixando em média meio centímetro de espessura, recheie com fatias de salame e fatias ou tiras de queijo e enrole um a uma.

Polvilhe uma assadeira com  farinha, coloque as tortillas  lado a lado  com distância de 2 cm, pincele com a gema e leve ao forno até ficarem douradas.

DICA DO CHEF: Você também pode abrir primeiro toda a massa e usar um prato de sobremesa para fazer o corte em circulo.

Instagram – Francisco Mendonça: FRANKITCHENBR 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*