O Restaurante grego Atlantikós é destaque gastronômico em Bal Harbour, Miami.
Bal Harbour, o distrito mais badalado e famoso de Miami Beach, conhecido em todo o mundo por seu centro de compras de luxo, o Bal Harbour Shops, além dos hotéis sofisticados, está com mais uma grande novidade que promete incrementar a cena gastronômica da região com a inauguração do restaurante estilo grego Atlantikós, no premiado St. Regis Bal Harbour Resort. O Atlantikós se junta aos já famosos restaurantes presentes no hotel, como o Burger Bar, St. Regis Bar & Sushi Lounge e Fresco Beach Bar & Grill.
O restaurante está sob o comando dos gregos Anastasios Chasekioglou, como Chef e Panagiotis Nikiforou, como Gerente Geral, ambos com mais de 18 anos de experiência na indústria de hotéis, resorts e restaurantes de luxo.
O Atlantikós apresenta um cardápio inusitados com iguarias importadas da Grécia, como o queijo Manouri de Grevena, favas de Santorini, o clássico moussaka cozido e entradas que incluem massas artesanais de Karpathos, servido com azeitonas pretas ao molho de tomate fresco. As opções de sobremesas têm a tradicional halva em estilo grego e pudim de semolina e passas, além sobremesa feita com passas, pinhões, marmelada de laranja e sorvete de iogurte grego.
O espaço tem capacidade para 200 convidados e serve café da manhã (buffet e à la carte), almoço e jantar.
Da redação