RESTAURANTE CAPIM SANTO & NOVO MENU PARA MULHERES

O Restaurante Capim Santo em São Paulo, informou ao Conceito de Luxo Magazine que oferecerá menu especial na semana do Dia Internacional da Mulher, de 03 a 07/03 durante o jantar. Para homenagear as mulheres, a chef Morena Leite preparou um menu leve e aromático, com ingredientes brasileiros.

Capim Santo_Ambiente_Gisele França (7)

 

Como entrada, a chef propõe o Carpaccio de Buri com Vinagrete de Abacaxi, peixe de carne macia e saborosa, que ganha um toque especial com o molho de abacaxi. Como prato principal, a dica é o Wok de Camarões, Purê de Palmito Pupunha e Legumes Salteados ao Perfume de Limão Siciliano. Para finalizar, uma sobremesa bem feminina, o Papillote de Frutas com Limão Cravo, composto por banana, manga, morango, carambola e maracujá. O menu em três tempos será servido somente no jantar.

carpaccio de buri Capim Santo_crédito divulgação

 

www.capimsanto.com.br

Da redação

nao-foi-testado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*