RESTAURANTE DECK 484 – SP

O Restaurante Deck484 é um charmoso restaurante que fica na Alameda Santos, Cerqueira Cesar – SP. Um local de fácil acesso em nossa cidade e conta com uma  decoração simples e com ar de campo. Externamente uma varanda envidraçada com plantas, sofás com almofadões e mesas ao ar livre. O atendimento é impecável, o preço justo e uma gastronomia excelente.

IMG-20150829-WA0007

No cardápio do dia a dia você encontrará desde tartares, canapés, tapas, grelhados, pratos da culinária francesa e um completo buffet no almoço, isso durante a semana.

A comida é elaborada pelo Chef Eraldo Machado, um gaúcho de Novo Hamburgo que tem uma longa jornada na culinária.

Neste mês de agosto o Deck apresentou um festival inédito de tapas a base de queijos que permaneceu até o dia 30 de agosto e foi um sucesso.

Eu estive no restaurante, provei e fiquei impressionado com os pratos apresentados. Tudo cuidadosamente elaborado, apresentação impecável e receitas feito com muito cuidado e carinho. Uma casa que come-se muito bem.

Entre as sugestões apresentadas, eu participei do festival com tapas de queijos e foram degustados:

IMG-20150829-WA0003IMG-20150829-WA0016IMG-20150829-WA0014IMG-20150829-WA0027 IMG-20150829-WA0020

Iniciando com, Musse de gorgonzola picante e fromoge Blanc, palito de aipo e grissini.

Logo na sequência, uma Tabua de queijos variados, pães variados (reblochon/taleggio/raclete e bûchette). Em seguida, Boursin de cabra quente, mel, nuts e passas, torrada de banette. Após, o delicioso Crostini de queijo raclette e champignos. Finalizando, Bolinha de risoto alla milanese e queijo reblochon.

Bom, depois desta sequência de queijos deliciosos, pensar em sobremesa, é impossível ! tudo é tão bem servido e delicioso que você passa horas se deliciando com a qualidade destes queijos, pães e novidades nos acompanhamentos.

Ah! não para por aí, tem uma super novidade para os clientes e amigos do Deck, anote!

De 01 a 27 de setembro vem o Festival de Tapas de Camarão. O valor por pessoa será de R$ 99,80 e o chef já está com tudo preparado em sua cabeça. Grandes receitas vão surpreender os visitantes e clientes para este festival.

Veja só o que será apresentado no Tapas Frias de Camarão.

camarão-empanado1

Camarões cozidos “Calypso” (06 unidades) 30/1 (Molho rose com pimenta dedo de moça)

Gaspacho de camarão com guacamole (caneca)

Camarões cozidos a moda Taí (06 unidades 30/1) (Limão,pasta de Curry vermelho, coentro, molho nuoc- mam)

Crocante de batata, vinagrete de camarão (10 unidades).   

E muitas mais novidades nos acompanhamentos e pratos separados que também o cliente pode apreciar.

Vá, reserve e se delicie com as maravilhas do Deck 484.

Eu adorei!

 www.deck484.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado  

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*