O Restaurante Deck484 é um charmoso restaurante que fica na Alameda Santos, Cerqueira Cesar – SP. Um local de fácil acesso em nossa cidade e conta com uma decoração simples e com ar de campo. Externamente uma varanda envidraçada com plantas, sofás com almofadões e mesas ao ar livre. O atendimento é impecável, o preço justo e uma gastronomia excelente.
No cardápio do dia a dia você encontrará desde tartares, canapés, tapas, grelhados, pratos da culinária francesa e um completo buffet no almoço, isso durante a semana.
A comida é elaborada pelo Chef Eraldo Machado, um gaúcho de Novo Hamburgo que tem uma longa jornada na culinária.
Neste mês de agosto o Deck apresentou um festival inédito de tapas a base de queijos que permaneceu até o dia 30 de agosto e foi um sucesso.
Eu estive no restaurante, provei e fiquei impressionado com os pratos apresentados. Tudo cuidadosamente elaborado, apresentação impecável e receitas feito com muito cuidado e carinho. Uma casa que come-se muito bem.
Entre as sugestões apresentadas, eu participei do festival com tapas de queijos e foram degustados:
Iniciando com, Musse de gorgonzola picante e fromoge Blanc, palito de aipo e grissini.
Logo na sequência, uma Tabua de queijos variados, pães variados (reblochon/taleggio/raclete e bûchette). Em seguida, Boursin de cabra quente, mel, nuts e passas, torrada de banette. Após, o delicioso Crostini de queijo raclette e champignos. Finalizando, Bolinha de risoto alla milanese e queijo reblochon.
Bom, depois desta sequência de queijos deliciosos, pensar em sobremesa, é impossível ! tudo é tão bem servido e delicioso que você passa horas se deliciando com a qualidade destes queijos, pães e novidades nos acompanhamentos.
Ah! não para por aí, tem uma super novidade para os clientes e amigos do Deck, anote!
De 01 a 27 de setembro vem o Festival de Tapas de Camarão. O valor por pessoa será de R$ 99,80 e o chef já está com tudo preparado em sua cabeça. Grandes receitas vão surpreender os visitantes e clientes para este festival.
Veja só o que será apresentado no Tapas Frias de Camarão.
Camarões cozidos “Calypso” (06 unidades) 30/1 (Molho rose com pimenta dedo de moça)
Gaspacho de camarão com guacamole (caneca)
Camarões cozidos a moda Taí (06 unidades 30/1) (Limão,pasta de Curry vermelho, coentro, molho nuoc- mam)
Crocante de batata, vinagrete de camarão (10 unidades).
E muitas mais novidades nos acompanhamentos e pratos separados que também o cliente pode apreciar.
Vá, reserve e se delicie com as maravilhas do Deck 484.
Eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga