RESTAURANTE DON CURRO – SP

O tradicional restaurante Don Curro inaugurado em 1958 está completando os seus 57 anos e promoveu um delicioso almoço na presença de Sabrina Rios, filha de José Rios e 3ª geração da família que assume o restaurante, o almoço Pata Negra.

Os pratos servidos pelo Don Curro mantém as características tradicionais da cozinha espanhola. Já na recepção foi servido Jamón Pata Negra (Bellota) – 36 meses de cura. Também deliciosos Croquetas de Jamón e Canapés com Tortilla e Chorizo. As bebidas, Jerez Tio Pepe e Sangria Don Curro.

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No menu, o tradicional Couvert, Atum em Aceite, Mejillones Ala Vinagreta e Azeitonas negras Aliñadas.

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Antepasto – Salada de Frutos do Mar. Na sequência, o prato principal, a deliciosa Paella Don Curro.  

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Já a sobremesa, o bolo sorvete de torrone jijona.

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Todos estes pratos teve a harmonização das seguintes bebidas: Ramon Bilbao Tinto – Rioja, Cava Codorníu Rosado, Vina Brava Branco – Penedes. Entre sucos variados, refrigerantes diversos e água.                                 Finalizando, um delicioso café acompanhando o digestivo copa de limão.  

 www.restaurantedoncurro.com.br

 Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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