RESTAURANTE DON CURRO – SP

O tradicional restaurante Don Curro inaugurado em 1958 está completando os seus 57 anos e promoveu um delicioso almoço na presença de Sabrina Rios, filha de José Rios e 3ª geração da família que assume o restaurante, o almoço Pata Negra.

Os pratos servidos pelo Don Curro mantém as características tradicionais da cozinha espanhola. Já na recepção foi servido Jamón Pata Negra (Bellota) – 36 meses de cura. Também deliciosos Croquetas de Jamón e Canapés com Tortilla e Chorizo. As bebidas, Jerez Tio Pepe e Sangria Don Curro.

DC 1DC 2

No menu, o tradicional Couvert, Atum em Aceite, Mejillones Ala Vinagreta e Azeitonas negras Aliñadas.

DC 3

Antepasto – Salada de Frutos do Mar. Na sequência, o prato principal, a deliciosa Paella Don Curro.  

DC 4DC 5

Já a sobremesa, o bolo sorvete de torrone jijona.

DC 6

Todos estes pratos teve a harmonização das seguintes bebidas: Ramon Bilbao Tinto – Rioja, Cava Codorníu Rosado, Vina Brava Branco – Penedes. Entre sucos variados, refrigerantes diversos e água.                                 Finalizando, um delicioso café acompanhando o digestivo copa de limão.  

 www.restaurantedoncurro.com.br

 Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*