O tradicional restaurante Don Curro inaugurado em 1958 está completando os seus 57 anos e promoveu um delicioso almoço na presença de Sabrina Rios, filha de José Rios e 3ª geração da família que assume o restaurante, o almoço Pata Negra.
Os pratos servidos pelo Don Curro mantém as características tradicionais da cozinha espanhola. Já na recepção foi servido Jamón Pata Negra (Bellota) – 36 meses de cura. Também deliciosos Croquetas de Jamón e Canapés com Tortilla e Chorizo. As bebidas, Jerez Tio Pepe e Sangria Don Curro.
No menu, o tradicional Couvert, Atum em Aceite, Mejillones Ala Vinagreta e Azeitonas negras Aliñadas.
Antepasto – Salada de Frutos do Mar. Na sequência, o prato principal, a deliciosa Paella Don Curro.
Já a sobremesa, o bolo sorvete de torrone jijona.
Todos estes pratos teve a harmonização das seguintes bebidas: Ramon Bilbao Tinto – Rioja, Cava Codorníu Rosado, Vina Brava Branco – Penedes. Entre sucos variados, refrigerantes diversos e água. Finalizando, um delicioso café acompanhando o digestivo copa de limão.
www.restaurantedoncurro.com.br
Por Luis Guilherme Zenga