O Restaurante e Pizzaria Chaplin comemorou seus 50 anos de sucesso. O espaço, fundado em 1964, é reconhecido por suas tradições, criadas entre os anos 60 e 70: o Pintado na brasa, um dos carros chefes da casa, servido no espeto e com um sabor delicado; o Filé à Parmegiana com molho de tomates bem apurado; e a Feijoada. As pizzas da Chaplin são com massa fina, crocante e recheio de qualidade. Algumas pizzas fazem referência ao celebre Charles Chaplin como a “Tempos Modernos”-1936, “O Circo”- 1928, “O Peregrino” – The Pilgrim 1923, a “Carlitos” e a “O Garoto” – The Kid 1921, esta uma pizza doce de creme de avelãs com morangos.
A casa lembra um “bistrô”, com ar romântico e paredes de madeiras, além da entrada com bancos e plantas. Por dentro, em funcionamento, o ruído é como das cantinas com profusão de cheiros e muita gente junta, lembrando o ar cosmopolita que começava em São Paulo, nos inícios dos anos 50 e 60.
Neste ano que comemorou seus 50 anos de existência espera agradar cada vez mais a sua clientela fiel do dia a dia.
Por Luis Guilherme Zenga