RESTAURANTE EPICURE “O MELHOR RESTAURANTE DO MUNDO”

RESTAURANTE EPICURE

Epicure restaurante 1

O Conceito de Luxo recebeu a informação que o elegantérrimo restaurante Epicure, estrelado, três Michelin, ganhou o The Best Restaurant in the World na Celebrated Living Platinum List da American Airlines. O restaurante fica no Le Bristol Paris, uma jóia da Oetker Collection que oferece a sua própria definição de luxo: usar com talento, domínio e serviço de honestidade para os picos mais altos e criar para os seus clientes experiências únicas.

O Le Bristol, tem o orgulho de participar os seus hospedes que a bela casa inova a cada momento nos mínimos detalhes pela excelente hospedagem desde 1925. Os privilegiados hóspedes nos seus 188 quartos e suítes recentemente reformados, muito espaçosos, luminosos e decorados com muito requinte e bom gosto. O trabalho dos profissionais que fazem do Bristol ser essa qualidade única são mais de quinhentas pessoas. Entre aprendizes, cozinheiros, funcionários, floristas, etc…e  todos empenhados em promover a arte de viver francesa. Bem vindo ao lar! Muito chique né! É apenas, Philippe Perd CEO da Bristol Paris.

Le Bristol Paris2262FACADE_RETOUCHEE

Bom, o prestigioso prêmio é julgado pelos viajantes da first e business class da companhia  aérea American Airlines. As indicações para a shortlist foram feitas por doze especialistas de padrões de viagens de alto luxo e de primeira classe, incluindo o premiado chef Marcus Samuelsson e Andrew McCarthy, autor best-seller de viagens do New York Times.

EricFrechon_CopyrightRomeoBalancourt_092

Le Bristol Paris, uma das dez pérolas da Oetker Collection, é um hotel histórico conhecido pela  elegância e serviço incomparável. Chef Eric Frechon é o luminar gastronômico, que levou a equipe do Epicure à alturas gastronômicas, ganhando três estrelas Michelin e uma série de elogios.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*