O Restaurante Giallo do hotel TRYP Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, tem uma culinária contemporânea, a primeira vista a beleza e a imponência do hotel nos reserva um local familiar, com gostinho de restaurante acolhedor e muito bem administrado por Golda Boruchowski que é a Gerente Geral do hotel TRYP Higienópolis. Uma simpática senhora que tem além de muita experiência no setor, é uma conhecedora da culinária em vários países que circulou trazendo novidades para o seu dia a dia e uma apaixonada por museus, teatro e admiradora de arte no geral.
O Restaurante Giallo tem sua cozinha contemporânea, localizado no próprio hotel TRYP Higienópolis no piso térreo, garante a qualidade no atendimento e na gastronomia.
O restaurante, comandado pelo experiente chef Francisco Frasson, funciona diariamente oferecendo um cardápio diversificado para o almoço, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu especial todos os dias. Adicionalmente, há a disponibilidade para opções gastronômicas específicas para festas e eventos.
Chef Francisco Frasson
Eu estive almoçando no Restaurante Giallo e fiquei perplexo com a delicadeza no atendimento e a qualidade no geral. O chef Francisco Frasson preparou um prato especialmente para mim, e é desta forma que funciona o restaurante, não há necessidade de você seguir o cardápio. Também existe essa opção de conversar com o chef e ter um almoço personalizado a seu gosto. Lógico, com a sugestão do experiente chef Frasson.
Restaurante Giallo
Eu e Golda iniciamos o almoço com uma deliciosa entrada de Coalhada Seca que na cozinha árabe é tradicionalmente originária de uma cultura milenar, que encanta muito ao paladar dos brasileiros. Juntamente com Pepino Agridoce e laminas de cenoura muito saborosa, acompanhando pães crocantes e deliciosos.
Na sequência, degustei um prato feito especialmente pra mim, a sugestão do chef Frasson foi o Filé de Linguado com batatas rústicas, crocantes e legumes grelhado. Adorei a leveza e a integração dos ingredientes, é um prato que você saboreia e não fica pesado, ele é ideal para um almoço no dia a dia.
Finalizamos com uma bela sobremesa, Pêra ao Vinho Tinto, Canela e Anis e acompanha um suflê no Licor Cointreau e Caqui para decorar a obra de arte. Simplesmente encantador!
Sobre o Restaurante Giallo
O restaurante é dos grandes destaques do TRYP Higienópolis, a qual hóspedes e passantes podem desfrutar da cozinha contemporânea do Restaurante Giallo. Comandado pelo chef Frasson, funciona diariamente nos horários de almoço e jantar, além do café da manhã com mais de 50 itens ao preço justíssimo e room service 24 horas.
Hotel TRYP Higienópolis
Dica: Para os dias frios que nos reserva este inverno, nada melhor que saborear uma deliciosa sopa e o Restaurante Giallo oferece três tipos de sopas com pães, torradas, patês e manteiga para acompanhar. São deliciosas e vale conhecer neste inverno.
Restaurante Giallo/ TRYP Higienópolis – Rua Maranhão, 371, São Paulo/SP.
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga