RESTAURANTE LA TAMBOUILLE – SP

O Restaurante La Tambouille em São Paulo é um dos ícones da gastronomia paulistana, que combina charme e elegância a uma culinária única de linha franco-italiana e de muito bom gosto. A casa é elegantérrima, a decoração é perfeita e o atendimento impecável. E para este verão a casa oferece a seus clientes o Salmon marinado que é a sugestão do Chef Tiziano Cappai.

O prato: salmon marinado salpicado com pimenta rosa, aromatizado com raspas de limão siciliano e dill, acompanha salada verde levemente temperada para dar um sabor a mais ao prato.

Salmão marinado

 

www.tambouille.com.br

 

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*