O Madero Steak House já nos surpreende com a qualidade das carnes, lanches e comida no geral. Mas a partir de agora você terá também um cardápio mais saudável e incrivelmente delicioso.
Eu participei da degustação do Madero Steak House no Itaim, junto com outros jornalistas, influenciadores e formadores de opinião.
São saladas deliciosas criados pelo chef Junior Durki em parceria com Pati bianco, do blog Fru-fruta que apresentou todos os pratos na noite.
Iniciamos com o Carpaccio de Filé Mignon com rúcula, alcaparras e queijo parmesão, acompanhando pão crocante. Delicioso e muito bem servido.
Na sequência, já nos pratos principais a Salada Madero Fit – Alface, rúcula, pesto, parmesão, tomate cereja, quinoa, creme de palmito, amêndoas e peito de frango grelhado. Essa salada é muito bem feita, saborosa e os ingredientes se integram de forma certíssima.
Ah! também a Salada Madero Veggie – Alface, rúcula, creme de balsâmico, grão-de-bico, azeitona preta, tomate cereja, amêndoas e queijo coalho grelhado. Também excelente e muito bem servida.
Logo partimos para degustar uma massa e a escolhida foi o Penne com molho do Chef. Mignon, molho de tomates e queijo parmesão. Não é nenhum mistério executar este prato, mas o cuidado no preparo do molho fez a diferença. Simples, bom e um molho sem acidez.
Bom, não deixe de experimentar este Sanduiche – Sandwich de queijo coalho, rúcula, tomate seco e maionese artesanal. É fantástico, saboroso demais e muito crocante. Adorei!
Já as sobremesas, não existem tantas novidades. Eu particularmente adoro o Petit Gâteau de doce de Leite – Feito com sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas. É minha sobremesa predileta na casa Madero.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga