O Restaurante Mercearia do conde é um dos mais charmosos da região de Pinheiros em São Paulo. Nasceu como uma mercearia mesmo, em 1991. A intenção das sócias Flávia Marioto e Maddalena Stasi era abrir um negócio para suprir uma demanda delas próprias: não havia um bom armazém de secos e molhados ali perto de casa. A dupla nunca teve o intuito de fazer do ponto um restaurante. Mas aconteceu aquilo dos clientes irem moldando o lugar. Porque não colocar as fatias do embutido dentro do pão, para comer ali mesmo? Ou ainda preparar um molhinho gostoso de salada e assar uma quiche para acompanhar? E assim começou o cardápio da Mercearia, com sanduíches, tortas , quiches, saladas e outras comidinhas. A clientela, que no inicio se restringia a quem morava e trabalhava na região, cresceu. Vinha gente de todos os cantos. E, de todos os cantos as donas da Mercearia traziam experiência que deixavam o Conde ainda mais rico.
E foi está casa a escolhida para o para um delicioso almoço de apresentação de Jackson Hole Mountain Resort e Jackson Hole Chamber of Commerce da nova temporada de inverno. Participaram do evento: Julie Calder (Director of Marketing Jackson Hole Mountain Resort), Anna Cole (PR Jackson Hole Mountain Resort) e Kent Elliott (Destination Sales Manager Jackson Hole Chamber of Commerce). Entre Jornalistas do seguimento Luxo.
Dando inicio ao almoço, foi oferecido as entradas: Guacamole com Beíju de Tapíoca, Míni Bruschetta de Tomate e Bríe, Pasteizinhos deliciosos, Crepe de Cenoura com Guacamole e Molho Spícy de Tahine e Brotos, também Dumplíngs de Shitake com Molho Oriental.
Já o prato principal, uma deliciosa carne da Nonna com Mandioca Dourada e Verdura Refogada. Entre outras opções.
Finalizando, uma sobremesa de tirar o fôlego, Linda Taça de Merengue com Morango e Calda de Frutas Vermelhas.
Vá e comprove!
Por Luis Guilherme Zenga