RESTAURANTE MERCEARIA DO CONDE – PINHEIROS / SP

O Restaurante Mercearia do conde é um dos mais charmosos da região de Pinheiros em São Paulo. Nasceu como uma mercearia mesmo, em 1991. A intenção das sócias Flávia Marioto e Maddalena Stasi era abrir um negócio para suprir uma demanda delas próprias: não havia um bom armazém de secos e molhados ali perto de casa. A dupla nunca teve o intuito de fazer do ponto um restaurante. Mas aconteceu aquilo dos clientes irem moldando o lugar. Porque não colocar as fatias do embutido dentro do pão, para comer ali mesmo? Ou ainda preparar um molhinho gostoso de salada e assar uma quiche para acompanhar? E assim começou o cardápio da Mercearia, com sanduíches, tortas , quiches, saladas e outras comidinhas. A clientela, que no inicio se restringia a quem morava e trabalhava na região, cresceu. Vinha gente de todos os cantos. E, de todos os cantos as donas da Mercearia traziam experiência que deixavam o Conde ainda mais rico.

E foi está casa a escolhida para o para um delicioso almoço de apresentação de Jackson Hole Mountain Resort e Jackson Hole Chamber of Commerce da nova temporada de inverno. Participaram do evento: Julie Calder (Director of Marketing Jackson Hole Mountain Resort), Anna Cole  (PR Jackson Hole Mountain Resort) e Kent Elliott  (Destination Sales Manager Jackson Hole Chamber of Commerce). Entre Jornalistas do seguimento Luxo.

Dando inicio ao almoço, foi oferecido as entradas: Guacamole com Beíju de Tapíoca, Míni Bruschetta de Tomate e Bríe, Pasteizinhos deliciosos, Crepe de Cenoura com Guacamole e Molho Spícy de Tahine e Brotos, também Dumplíngs de Shitake com Molho Oriental.

20150914_12072020150914_12073420150914_120907

 

 

 

 

20150914_123738

Já o prato principal, uma deliciosa carne da Nonna com Mandioca Dourada e Verdura Refogada. Entre outras opções.

20150914_132901

Finalizando, uma sobremesa de tirar o fôlego, Linda Taça de Merengue com Morango e Calda de Frutas Vermelhas.

20150914_142552

 

 

 

 

 

 

www.merceariadoconde.com.br

Vá e comprove!

Por Luis Guilherme Zenga      

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*