RESTAURANTE MERCEARIA DO CONDE – PINHEIROS / SP

O Restaurante Mercearia do conde é um dos mais charmosos da região de Pinheiros em São Paulo. Nasceu como uma mercearia mesmo, em 1991. A intenção das sócias Flávia Marioto e Maddalena Stasi era abrir um negócio para suprir uma demanda delas próprias: não havia um bom armazém de secos e molhados ali perto de casa. A dupla nunca teve o intuito de fazer do ponto um restaurante. Mas aconteceu aquilo dos clientes irem moldando o lugar. Porque não colocar as fatias do embutido dentro do pão, para comer ali mesmo? Ou ainda preparar um molhinho gostoso de salada e assar uma quiche para acompanhar? E assim começou o cardápio da Mercearia, com sanduíches, tortas , quiches, saladas e outras comidinhas. A clientela, que no inicio se restringia a quem morava e trabalhava na região, cresceu. Vinha gente de todos os cantos. E, de todos os cantos as donas da Mercearia traziam experiência que deixavam o Conde ainda mais rico.

E foi está casa a escolhida para o para um delicioso almoço de apresentação de Jackson Hole Mountain Resort e Jackson Hole Chamber of Commerce da nova temporada de inverno. Participaram do evento: Julie Calder (Director of Marketing Jackson Hole Mountain Resort), Anna Cole  (PR Jackson Hole Mountain Resort) e Kent Elliott  (Destination Sales Manager Jackson Hole Chamber of Commerce). Entre Jornalistas do seguimento Luxo.

Dando inicio ao almoço, foi oferecido as entradas: Guacamole com Beíju de Tapíoca, Míni Bruschetta de Tomate e Bríe, Pasteizinhos deliciosos, Crepe de Cenoura com Guacamole e Molho Spícy de Tahine e Brotos, também Dumplíngs de Shitake com Molho Oriental.

20150914_12072020150914_12073420150914_120907

 

 

 

 

20150914_123738

Já o prato principal, uma deliciosa carne da Nonna com Mandioca Dourada e Verdura Refogada. Entre outras opções.

20150914_132901

Finalizando, uma sobremesa de tirar o fôlego, Linda Taça de Merengue com Morango e Calda de Frutas Vermelhas.

20150914_142552

 

 

 

 

 

 

www.merceariadoconde.com.br

Vá e comprove!

Por Luis Guilherme Zenga      

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*