“RESTAURANTE SPOT” CARDÁPIO COM NOVIDADES

O Restaurante Spot acabou de introduzir duas novidades no cardápio. Na entrada, a sugestão são os Bolinhos de couve-flor, com parmesão e queijo de cabra e acompanhado de molho picante, e entre os grelhados, a nova opção é a Costelinha de porco com molho agridoce.

Bolinho de couve flor - foto Maíra CesarCostelinha de porco - foto Maíra Cesar

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

1 Comentários sobre este post

  1. Parabéns pela reportagem

    Leandro / Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*