O Restaurante Tudo com Banana recém inaugurado pela Rede Biroska, pertence a rainha das casas noturnas Lilian Gonçalves. Uma casa pequena, charmosa e muito boa para passar algumas horas, também no happy hour apreciando as delicias da culinária baiana.
Lilian em suas viagens para o exterior trouxe a ideia de fazer seu cliente experimentar tudo da casa em porções pequenas e justas. Lançou o prato “Mix da Bahia”, servido à mesa em sistema finger food (porções reduzidas), a novidade contempla 16 opções da rica e diversificada culinária baiana.
Dentre os pratos típicos estão o Sarapatel, Vatapá, Bobo de Camarão, Xinxim de Galinha, Baião de Dois, Farofa de feijão fradinho, Farofa de banana da terra, Camarão, Arroz Branco, entre outros. Os pratos da cozinha nordestina no geral são todos muito bem servidos e neste sistema é possível apreciar e degustar a grande variedade das opções apresentadas.
Ah! A novidade serve até seis pessoas, mas os clientes também podem fazer combos (combinados de sua preferência) com a seleção de quatro opções das delícias da Bahia.
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga