RESTAURANTE TUNA “CURITIBA – PR”

O restaurante Tuna é considerado na cidade de Curitiba como um dos melhores na gastronomia japonesa. O Conceito de Luxo dá como dica para este feriado pra quem estiver na cidade de Curitiba ou região. Estará aberto normalmente nos próximos dias para atender os curitibanos e turistas. Apostando em clássicos japoneses fieis à técnica oriental e em releituras contemporâneas, a casa conta com a consultoria do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil.tuna-35

Entre os destaques do menu do Tuna estão releituras de tradicionais pratos frios japoneses, criadas pelo chef Koji Yokomizo, entre eles sushis, sashimis, temakis e signatures niguris. Os pratos quentes, como os clássicos Yakumonos, Itamemonos, Tempuras, Teppanyakis e Menruis, também são outros grandes diferenciais da casa.

www.tunarestaurante.com.br

Da redação  

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*