O Restaurante Rubaiyat lançou o “Corte Secreto”, uma carne especial argentina do restaurante Cabaña Las Lilas, de Buenos Aires, que estará disponível somente na unidade da Faria Lima, em São Paulo. É um corte muito exclusivo, já que cada peça proporciona apenas duas porções. A carne é marmorizada, o que lhe confere maciez e sabor acentuados. São 300 gramas, a carne é acompanhada de batatas gratin e sal de vinho Malbec e chega à mesa do cliente em uma grelha de metal, que a mantêm aquecida por mais tempo. É macia, deliciosa e tem um sabor inigualável.
O “Corte Secreto” foi criado para homenagear a eleição do Cabaña Las Lilas, de Belarmino Iglesias Filho, sócio do Grupo Rubaiyat.
A carne fica no cardápio por tempo limitado, devido ao pequeno número de peças que chegam da Argentina, e também pode ser saboreada no Rubaiyat do Rio de Janeiro. O restaurante promoveu um almoço de apresentação do “corte secreto” na presença da imprensa especializada em gastronomia, na unidade Faria Lima, a unidade escolhida para ser apreciado o corte secreto.
Dando inicio ao almoço, uma sequência de pratos e antepasto até chegar na majestosa carne.
Inicio, antepastos e pães deliciosos do Rubaiyat.
Passando para o maravilhoso carpaccio de vieiras e na sequência a esperada carne o “corte secreto”.
Finalizando com doces e o famoso túnel de casquinha que já é bem conhecido na casa.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga