SABORES DA TUNÍSIA “ESPAÇO MADAME AUBERGINE – SP

A Câmara de Comércio Árabe-Brasileira promoveu almoço-degustação com típicos pratos árabes ao estilo tunisiano. O evento foi realizado no espaço Madame Aubergine em São Paulo). Montado pelo chefe Edmundo Issa, o cardápio teve como entrada canapés com azeite tunisiano e harissa (tempero típico da região do Magreb), carne de cordeiro acompanhada de cuscuz tunisiano, como prato principal, e um Mahalabie com calda de damascos e pistache de sobremesa.

20150507_12092020150507_12524020150507_13171020150507_13180720150507_13275520150507_141034

 

Os pratos foram preparados com produtos alimentícios típicos da Tunísia, fornecidos por empresas do país norte-africano que participaram da APAS, feira do setor supermercadista realizada em São Paulo. A iniciativa integrou as atividades de uma missão tunisiana em visita ao Brasil. O evento teve a presença do ilustre embaixador da Tunísia, Sabri Bachtobji, do presidente do Conselho Empresarial Brasil-Tunísia, Hassine Bouzid e do diretor-geral adjunto do Centro de Promoção das Exportações da Tunísia, Raidh Attia.

Por Luis Guilherme Zenga 

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*