A Câmara de Comércio Árabe-Brasileira promoveu almoço-degustação com típicos pratos árabes ao estilo tunisiano. O evento foi realizado no espaço Madame Aubergine em São Paulo). Montado pelo chefe Edmundo Issa, o cardápio teve como entrada canapés com azeite tunisiano e harissa (tempero típico da região do Magreb), carne de cordeiro acompanhada de cuscuz tunisiano, como prato principal, e um Mahalabie com calda de damascos e pistache de sobremesa.
Os pratos foram preparados com produtos alimentícios típicos da Tunísia, fornecidos por empresas do país norte-africano que participaram da APAS, feira do setor supermercadista realizada em São Paulo. A iniciativa integrou as atividades de uma missão tunisiana em visita ao Brasil. O evento teve a presença do ilustre embaixador da Tunísia, Sabri Bachtobji, do presidente do Conselho Empresarial Brasil-Tunísia, Hassine Bouzid e do diretor-geral adjunto do Centro de Promoção das Exportações da Tunísia, Raidh Attia.
Por Luis Guilherme Zenga