SABORES DA TUNÍSIA “ESPAÇO MADAME AUBERGINE – SP

A Câmara de Comércio Árabe-Brasileira promoveu almoço-degustação com típicos pratos árabes ao estilo tunisiano. O evento foi realizado no espaço Madame Aubergine em São Paulo). Montado pelo chefe Edmundo Issa, o cardápio teve como entrada canapés com azeite tunisiano e harissa (tempero típico da região do Magreb), carne de cordeiro acompanhada de cuscuz tunisiano, como prato principal, e um Mahalabie com calda de damascos e pistache de sobremesa.

20150507_12092020150507_12524020150507_13171020150507_13180720150507_13275520150507_141034

 

Os pratos foram preparados com produtos alimentícios típicos da Tunísia, fornecidos por empresas do país norte-africano que participaram da APAS, feira do setor supermercadista realizada em São Paulo. A iniciativa integrou as atividades de uma missão tunisiana em visita ao Brasil. O evento teve a presença do ilustre embaixador da Tunísia, Sabri Bachtobji, do presidente do Conselho Empresarial Brasil-Tunísia, Hassine Bouzid e do diretor-geral adjunto do Centro de Promoção das Exportações da Tunísia, Raidh Attia.

Por Luis Guilherme Zenga 

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*