SANDUÍCHE DE PERNIL COM MAIONESE DE GORGONZOLA

O Natal já se foi e com certeza sobrou aquele pernil gostoso pra fazer um belo sanduíche e o Conceito de Luxo passa uma receita especial e muito fácil de preparar de Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola.

naom_57488da56f5a1

Vamos lá!

Ingredientes

meia cebola roxa fatiada

4 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de maionese de sua preferência

50 g de queijo gorgonzola

2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal

400 g de pernil assado e desfiado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
  2. Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo gorgonzola, e misture bem.
  4. Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa. Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.

Bom apetite!

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*