O Natal já se foi e com certeza sobrou aquele pernil gostoso pra fazer um belo sanduíche e o Conceito de Luxo passa uma receita especial e muito fácil de preparar de Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola.
Vamos lá!
Ingredientes
meia cebola roxa fatiada
4 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de maionese de sua preferência
50 g de queijo gorgonzola
2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal
400 g de pernil assado e desfiado
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
- Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo gorgonzola, e misture bem.
- Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa. Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.
Bom apetite!
Da redação