SANDUÍCHE DE PERNIL COM MAIONESE DE GORGONZOLA

O Natal já se foi e com certeza sobrou aquele pernil gostoso pra fazer um belo sanduíche e o Conceito de Luxo passa uma receita especial e muito fácil de preparar de Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola.

naom_57488da56f5a1

Vamos lá!

Ingredientes

meia cebola roxa fatiada

4 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de maionese de sua preferência

50 g de queijo gorgonzola

2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal

400 g de pernil assado e desfiado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
  2. Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo gorgonzola, e misture bem.
  4. Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa. Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.

Bom apetite!

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*