O Sirha – principal evento de gastronomia e hotelaria no mundo – está com o credenciamento aberto. Profissionais e estudantes dos dois setores podem se inscrever gratuitamente pelo site sirha-saopaulo.com/. Serão três dias – de 14 a 16 de março, das 11h às 20h – no Pavilhão 4 do São Paulo Expo. A programação conta com palestras e workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e muitas outras novidades e atrações do ramo.
O evento contará com 250 expositores e marcas, nacionais e internacionais, e 15 mil visitantes nos três dias. O São Paulo Expo foi escolhido estrategicamente: é um dos principais destinos de eventos na América Latina, localizado a apenas 10 minutos do aeroporto de Congonhas. Haverá transfer gratuito da estação de metrô Jabaquara para os credenciados.
Entre os destaques do evento está o projeto do hotel Samba in the Box. Criado a partir de contêineres, será apresentado ao público e a investidores como uma opção sustentável para o segmento. No Espaço Terroir Brasileiro, 60 produtores vão representar os estados do país. Com curadoria da sommelier Carolina Oda, o Bar Sirha terá conteúdo exclusivo de produtores de café, vinho, cerveja e mixologia. O seminário Senac de Gastronomia: Saberes & Sabores – a hotelaria põe a mesa será um lugar para debates de profissionais durante os três dias da feira.
A etapa brasileira do concurso Bocuse d’Or é um dos destaques do Sirha São Paulo. Esse ano, a competição será presidida pela chef Giovanna Grossi, vencedora das últimas etapas brasileira e latino-americana. Outra disputa internacional é a Coupe du Monde de la Pâtisserie, voltada para a arte da confeitaria. Já o Talentos do Gelato é exclusivo da versão brasileira do evento, e vai prever a preparação de finger foods salgados. Todas as batalhas de chefs podem ser acompanhadas bem de perto pelos visitantes credenciados.
Sobre o Sirha
O Sirha é o evento de maior referência dos setores de food service e hotelaria na Europa e no mundo, e está pela terceira vez no Brasil – e pela primeira em São Paulo. Em 2016, em sua segunda edição no país, o evento recebeu 222 expositores e marcas e 9,5% de visitas a mais em relação ao ano anterior. O chef Claude Troisgros é o Presidente do Sirha São Paulo. A direção geral do evento é da francesa Marie-Odile Fondeur.
Serviço
Sirha São Paulo – 14, 15 e 16 de março, das 11h às 20h
Pavilhão 4 do São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP
Credenciamento no site: http://www.sirha-saopaulo.com/ (inscrições gratuitas)
(21) 2441 9386 / sirha-sp@sirha-saopaulo.com