SIRHA SÃO PAULO 2018 * EVENTO DE GASTRONOMIA

O Sirha – principal evento de gastronomia e hotelaria no mundo – está com o credenciamento aberto. Profissionais e estudantes dos dois setores podem se inscrever gratuitamente pelo site sirha-saopaulo.com/. Serão três dias – de 14 a 16 de março, das 11h às 20h – no Pavilhão 4 do São Paulo Expo. A programação conta com palestras e workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e muitas outras novidades e atrações do ramo.

O evento contará com 250 expositores e marcas, nacionais e internacionais, e 15 mil visitantes nos três dias. O São Paulo Expo foi escolhido estrategicamente: é um dos principais destinos de eventos na América Latina, localizado a apenas 10 minutos do aeroporto de Congonhas. Haverá transfer gratuito da estação de metrô Jabaquara para os credenciados.

Entre os destaques do evento está o projeto do hotel Samba in the Box. Criado a partir de contêineres, será apresentado ao público e a investidores como uma opção sustentável para o segmento. No Espaço Terroir Brasileiro, 60 produtores vão representar os estados do país. Com curadoria da sommelier Carolina Oda, o Bar Sirha terá conteúdo exclusivo de produtores de café, vinho, cerveja e mixologia. O seminário Senac de Gastronomia: Saberes & Sabores – a hotelaria põe a mesa será um lugar para debates de profissionais durante os três dias da feira.

A etapa brasileira do concurso Bocuse d’Or é um dos destaques do Sirha São Paulo. Esse ano, a competição será presidida pela chef Giovanna Grossi, vencedora das últimas etapas brasileira e latino-americana. Outra disputa internacional é a Coupe du Monde de la Pâtisserie, voltada para a arte da confeitaria. Já o Talentos do Gelato é exclusivo da versão brasileira do evento, e vai prever a preparação de finger foods salgados. Todas as batalhas de chefs podem ser acompanhadas bem de perto pelos visitantes credenciados.

Sobre o Sirha

O Sirha é o evento de maior referência dos setores de food service e hotelaria na Europa e no mundo, e está pela terceira vez no Brasil – e pela primeira em São Paulo. Em 2016, em sua segunda edição no país, o evento recebeu 222 expositores e marcas e 9,5% de visitas a mais em relação ao ano anterior. O chef Claude Troisgros é o Presidente do Sirha São Paulo. A direção geral do evento é da francesa Marie-Odile Fondeur.

Serviço

Sirha São Paulo – 14, 15 e 16 de março, das 11h às 20h

Pavilhão 4 do São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP

Credenciamento no site: http://www.sirha-saopaulo.com/ (inscrições gratuitas)

(21) 2441 9386 / sirha-sp@sirha-saopaulo.com

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*