ST. REGIS, PUNTA MITA – MÉXICO

ST. REGIS

Perfil do Lugar  – 120 apartamentos, entre os quais 31 luxuosas suítes, incluindo uma suíte presidencial com três apartamentos.

Três restaurantes premier e dois bares requintados, 3 mil m² no Remede Spa, com dez cabines de tratamentos, Dois campos de golfe projetados por Jack Nicklaus.

Instalações 1.150 m² com salas e espaços flexíveis, incluindo: 800 m² na Sala Astor, que pode ser dividida em três salas menores, Sala Magnolia: 175 m², que podem ser divididos em duas seções, Sala Azalea: 175 m², com uma mesa para reuniões mais exclusivas, para 14 pessoas, Espaços ao ar libre, Serviços/Amenidades  – Área de hospitalidade e espaço para escritório, Amenidades na chegada do grupo, Equipe especializada em grupos, Pódio, telas de projeção e flipcharts, Internet wi-fi no escritório do coordenador de grupos.                O mais interessante do resort é que possui mordomo a disposição do hóspede e isso faz parte da diária e o atendimento é impecável, desde arrumar uma mala, passar uma roupa, resolver problemas de ordem do dia a dia, enfim, o mordomo está lá para lhe atender enquanto sua estada no  St. Regis.

 

DSC06537 DSC06540 DSC06546 DSC06547 DSC06548 DSC06553 DSC06556 DSC06578DSC06582

GASTRONOMIA: No ST. REGIS, PUNTA MITA você tem a oportunidade de conhecer “Carolina Restaurant, St. Regis Punta Mita” um premiado restaurante de assinatura Winning The St. Regis Punta Mita Resort , oferece uma atraente combinação de serviço personalizado, luxo casual, vistas românticas do oceano e sabores distintos. O nome é uma homenagem a Carolina Caroline Astor. Participamos de um delicioso jantar com um vinho muito suave e de boa qualidade. Villa Maria – New Zealand / Sauvignon Blanc / Marlborough 2013.

No ST. REGIS, PUNTA MITA participamos de um almoço na praia e tivemos a oportunidade de conhecer muitos pratos que fazem parte da cultura mexicana, desde Guacamole, Tortilla , Taco, Nacho, Burritos entre outros. O  México utiliza a vegetação local, as especiarias e a carne para transformar seus pratos típicos em verdadeiros mosaicos de sabores. A comida mexicana, assim como de outros países da América, descende da maneira de cozinhar dos povos que viviam no território e dos que chegaram ali depois. As receitas possuem uma variedade de alimentos, que incluem temperos e legumes para destacar a apresentação, seja um prato de carne ou à base de vegetais. Todo mundo conhece, ou já ouviu falar das mais conhecidas receitas mexicanas. Posso afirmar que o México é um dos países mais rico em sabores e apresentação impecável de seus pratos.

DSC06608 DSC06610 DSC06613 DSC06616 DSC06617 DSC06621 DSC06624 DSC06629DSC06623

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.stregis.com

O Editor hospedou-se no ST. REGIS, PUNTA MITA

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*