ST. REGIS
Perfil do Lugar – 120 apartamentos, entre os quais 31 luxuosas suítes, incluindo uma suíte presidencial com três apartamentos.
Três restaurantes premier e dois bares requintados, 3 mil m² no Remede Spa, com dez cabines de tratamentos, Dois campos de golfe projetados por Jack Nicklaus.
Instalações 1.150 m² com salas e espaços flexíveis, incluindo: 800 m² na Sala Astor, que pode ser dividida em três salas menores, Sala Magnolia: 175 m², que podem ser divididos em duas seções, Sala Azalea: 175 m², com uma mesa para reuniões mais exclusivas, para 14 pessoas, Espaços ao ar libre, Serviços/Amenidades – Área de hospitalidade e espaço para escritório, Amenidades na chegada do grupo, Equipe especializada em grupos, Pódio, telas de projeção e flipcharts, Internet wi-fi no escritório do coordenador de grupos. O mais interessante do resort é que possui mordomo a disposição do hóspede e isso faz parte da diária e o atendimento é impecável, desde arrumar uma mala, passar uma roupa, resolver problemas de ordem do dia a dia, enfim, o mordomo está lá para lhe atender enquanto sua estada no St. Regis.
GASTRONOMIA: No ST. REGIS, PUNTA MITA você tem a oportunidade de conhecer “Carolina Restaurant, St. Regis Punta Mita” um premiado restaurante de assinatura Winning The St. Regis Punta Mita Resort , oferece uma atraente combinação de serviço personalizado, luxo casual, vistas românticas do oceano e sabores distintos. O nome é uma homenagem a Carolina Caroline Astor. Participamos de um delicioso jantar com um vinho muito suave e de boa qualidade. Villa Maria – New Zealand / Sauvignon Blanc / Marlborough 2013.
No ST. REGIS, PUNTA MITA participamos de um almoço na praia e tivemos a oportunidade de conhecer muitos pratos que fazem parte da cultura mexicana, desde Guacamole, Tortilla , Taco, Nacho, Burritos entre outros. O México utiliza a vegetação local, as especiarias e a carne para transformar seus pratos típicos em verdadeiros mosaicos de sabores. A comida mexicana, assim como de outros países da América, descende da maneira de cozinhar dos povos que viviam no território e dos que chegaram ali depois. As receitas possuem uma variedade de alimentos, que incluem temperos e legumes para destacar a apresentação, seja um prato de carne ou à base de vegetais. Todo mundo conhece, ou já ouviu falar das mais conhecidas receitas mexicanas. Posso afirmar que o México é um dos países mais rico em sabores e apresentação impecável de seus pratos.
O Editor hospedou-se no ST. REGIS, PUNTA MITA