SUSHI NODAWA * IPIRANGA /SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Sushi Nodawa é um excelente restaurante de culinária Japonesa no bairro do Ipiranga, Zona Sul da Capital Paulista.

Sushi Nodawa

É amplo e aconchegante, em seus três ambientes com decoração clássica que foge totalmente aos padrões japoneses. Na verdade, você não tem a sensação de estar em um restaurante japonês, e sim, em uma releitura moderna e sutil com toques leves orientais.
O restaurante serve os tradicionais pratos da culinária japonesa, tudo em um ambiente tranquilo, agradável e um atendimento impecável!

Tradicionais pratos da culinária japonesa

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando na companhia do proprietário Marcelo que nos presenteou com um atendimento primoroso. Explicou prato por prato oferecido no rodízio com muita propriedade e conhecimento.
Você estando no Sushi Nodawa terá a oportunidade de escolher entre o rodízio premium ou o normal. Ambos muito bem servidos com uma variedade de peixes, crustáceos, sushis, sashimis, camarões, lula e o deliciosos salmão grelhado que é uma especialidade da casa, entre outras delícias componentes da culinária nipônica!

Rodízio Premium

O rodízio é muito bem servido, você tem também a oportunidade de repetir o prato que mais gostou quantas vezes desejar e tem a primeira bebida (não alcoólica) e uma deliciosa sobremesa (Petit Gateaut ou Creme Papaia com Cassis) como cortesia. Vale muito a pena conhecer e experimentar as delícias oferecidas no Sushi Nodawa.

Petit Gateaut ou Creme Papaia com Cassis

No geral, como citei acima, é um excelente restaurante de culinária japonesa que tem qualidade, preço excelente e um atendimento impecável. Eu adorei!

Sushi Nodawa
Av: Dr. Ricardo Jafet, 25 Ipiranga – São Paulo/SP



Vá e comprove, eu adorei !
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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