TAPAS WEEK – FEIRA GASTRONÔMICA EM SP

São Paulo terá nos dias 17, 18 e 19 de junho uma feira gastronômica espanhola o “Tapas Week” e o Conceito de Luxo recebeu a informação que o evento é uma parceria da Unibes Cultural e o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha que realizaram este evento com entrada gratuita.

Cured spanish ham and bread snack ready to eat

TAPAS WEEK – 17, 18 E 19 DE JUNHO – GASTRONOMIA 

O Tapas Week, já integra o calendário nacional e tem várias atrações que vão além da venda de tapas. Alguns dos mais tradicionais restaurantes espanhóis da cidade apresentam suas especialidades, produtores de vinhos, cavas e outros produtos típicos se somam a apresentação de DJs e shows de música com o guitarrista espanhol de flamenco Flavio Rodrigues e a cantora Irene Atienza & banda Lamérica (domingo, 15h).
Estarão na Tapas Week 2016 os restaurantes Paellas Pepe, Almodóvar, Sevillano Bistrô, Bra.do; a e Vinhos de Espanha, Freixenet (cava), cerveja Estrella Galicia, Food Bike Maria Bombom, La Churreria, Sabor Mediterrâneo (Jamón Serrano e queijos) e a Pirineus Embutidos Artesanais.

Paella_1_GO objetivo é valorizar a gastronomia espanhola e a tradição do “tapeo” como parte da cultura e estilo de vida do país, além de promover o Dia Mundial da Tapa e ampliar a integração entre a gastronomia deste país e o Brasil. Tapas Week é uma ótima oportunidade para provar a pluralidade de sabores da tradicional e da nova cozinha espanhola e degustar excelentes vinhos e cavas produzidos na Espanha.
Para os espanhóis, Tapear significa compartilhar com os amigos a cozinha tradicional ou a alta gastronomia espanhola em miniatura e vivenciar o mais autêntico dos costumes locais. Tapas Week reunirá o melhor da gastronomia espanhola, em um roteiro exclusivo para os que amam as iguarias ibéricas.

FEIRA GASTRONÔMICA TAPAS WEEK
17, 18 e 19 de junho – Sexta-feira, das 17h às 22h; Sábado, das 12 às 22h; Domingo, das 12h às 18h
Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500 – ao lado do metrô Sumaré.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*