TAPAS WEEK – FEIRA GASTRONÔMICA EM SP

São Paulo terá nos dias 17, 18 e 19 de junho uma feira gastronômica espanhola o “Tapas Week” e o Conceito de Luxo recebeu a informação que o evento é uma parceria da Unibes Cultural e o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha que realizaram este evento com entrada gratuita.

Cured spanish ham and bread snack ready to eat

TAPAS WEEK – 17, 18 E 19 DE JUNHO – GASTRONOMIA 

O Tapas Week, já integra o calendário nacional e tem várias atrações que vão além da venda de tapas. Alguns dos mais tradicionais restaurantes espanhóis da cidade apresentam suas especialidades, produtores de vinhos, cavas e outros produtos típicos se somam a apresentação de DJs e shows de música com o guitarrista espanhol de flamenco Flavio Rodrigues e a cantora Irene Atienza & banda Lamérica (domingo, 15h).
Estarão na Tapas Week 2016 os restaurantes Paellas Pepe, Almodóvar, Sevillano Bistrô, Bra.do; a e Vinhos de Espanha, Freixenet (cava), cerveja Estrella Galicia, Food Bike Maria Bombom, La Churreria, Sabor Mediterrâneo (Jamón Serrano e queijos) e a Pirineus Embutidos Artesanais.

Paella_1_GO objetivo é valorizar a gastronomia espanhola e a tradição do “tapeo” como parte da cultura e estilo de vida do país, além de promover o Dia Mundial da Tapa e ampliar a integração entre a gastronomia deste país e o Brasil. Tapas Week é uma ótima oportunidade para provar a pluralidade de sabores da tradicional e da nova cozinha espanhola e degustar excelentes vinhos e cavas produzidos na Espanha.
Para os espanhóis, Tapear significa compartilhar com os amigos a cozinha tradicional ou a alta gastronomia espanhola em miniatura e vivenciar o mais autêntico dos costumes locais. Tapas Week reunirá o melhor da gastronomia espanhola, em um roteiro exclusivo para os que amam as iguarias ibéricas.

FEIRA GASTRONÔMICA TAPAS WEEK
17, 18 e 19 de junho – Sexta-feira, das 17h às 22h; Sábado, das 12 às 22h; Domingo, das 12h às 18h
Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500 – ao lado do metrô Sumaré.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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