TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI * FESTIVAL DA COSTELA DO CONTRA FILÉ

O Artesão da Carne Marcos Bassi receberá de braços abertos seus clientes para o festival que inicia a partir de 23 de outubro. A casa preparou meia tonelada do corte especialmente para os amantes da carne. Poderá ser apreciado no almoço e no jantar até terminar o estoque, e terá o preço único de apenas R$ 390,00. Inclusa uma garrafa de Vinho Chileno D’Alamel Carmenére.

 

“Vale ressaltar o diferencial da Costela do Contra Filé que primeiramente é oferecida inteira no espeto, fatiada no ponto desejado na mesa do cliente, e depois é transformada em bistecas, o que resulta na degustação de texturas e sabores diferentes do mesmo corte de carne”, explica Tatiana Bassi.

No bar, as sugestões são a Mandala de Aperitivos que reúne linguiça de lombo, linguiça coquetel defumada, polenta frita, costelinhas suínas e molho de cebolas,  ou o Alho Assado , ambos acompanhados de pão italiano Basilicata quentinho, ideais para harmonizar com caipirinhas de frutas, drinks bem preparados, cervejas gourmet ou um chopp bem tirado.

E para acompanhar a Costela, a sugestão é o novo mix  de Legumes Grelhados –  que vem em porção generosa –  o palmito pupunha assado,  a  farofa Bassi e arroz do cozinheiro, entre muitas opções do cardápio. Já a sobremesa: Casquinha de Churros que acompanhada de sorvete de doce de leite.

www.marcosbassi.com

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*