O Artesão da Carne Marcos Bassi receberá de braços abertos seus clientes para o festival que inicia a partir de 23 de outubro. A casa preparou meia tonelada do corte especialmente para os amantes da carne. Poderá ser apreciado no almoço e no jantar até terminar o estoque, e terá o preço único de apenas R$ 390,00. Inclusa uma garrafa de Vinho Chileno D’Alamel Carmenére.
“Vale ressaltar o diferencial da Costela do Contra Filé que primeiramente é oferecida inteira no espeto, fatiada no ponto desejado na mesa do cliente, e depois é transformada em bistecas, o que resulta na degustação de texturas e sabores diferentes do mesmo corte de carne”, explica Tatiana Bassi.
No bar, as sugestões são a Mandala de Aperitivos que reúne linguiça de lombo, linguiça coquetel defumada, polenta frita, costelinhas suínas e molho de cebolas, ou o Alho Assado , ambos acompanhados de pão italiano Basilicata quentinho, ideais para harmonizar com caipirinhas de frutas, drinks bem preparados, cervejas gourmet ou um chopp bem tirado.
E para acompanhar a Costela, a sugestão é o novo mix de Legumes Grelhados – que vem em porção generosa – o palmito pupunha assado, a farofa Bassi e arroz do cozinheiro, entre muitas opções do cardápio. Já a sobremesa: Casquinha de Churros que acompanhada de sorvete de doce de leite.
Da redação