THE FRITZ’S BURGER * PARQUE SÃO DOMINGOS/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

A The Fritz’s Burger é uma hamburgueria artesanal no Parque São Domingos, Zona Oeste da Capital Paulista.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive na hamburgueria para experimentar as delicias que a casa oferece aos seus clientes.


A hamburgueria é ampla, arejada, ambientada com balcão, cozinha aberta, onde você consegue ver seu lanche sendo preparado.

Muitos grafites modernos dando as boas vindas e no geral, é muito aconchegante


A ideia de montar a Hamburgueria partiu de um jovem empreendedor de apenas 22 anos com muita garra e empenho para realizar o seu sonho. Após muita pesquisa e passar por várias hamburguerias, veio a ideia de montar seu próprio negócio.
Atualmente conta com um Staff de dez funcionários, todos jovens e empenhados no trabalho. A hamburgueria atende bastante o público do bairro e imediações, também alguns transeuntes que por lá circulam e o Delivery é um ponto muito forte da casa.

Em minha degustação eu iniciei com a CHEDDAR FRIES – Batata, Cheddar e bacon. Na verdade, essa batata é industrializada, estilo parafuso que muitas hamburguerias usam atualmente e cada uma dá o seu toque pessoal. Estava muito crocante, o cheddar na medida certa, o bacon bem cortadinho e também crocante. A porção serve muito bem duas pessoas e vale experimentar.

CHEDDAR FRIES

Já o lanche eu optei pelo SPECIAL BURGER – Pão, carne, queijo, bacon, picles, cebola roxa, molho especial da casa e maionese Fritz’s. Excelente, bem preparado, a carne no ponto exato e a integração geral dos ingredientes certíssima!
Acompanha a deliciosa maionese preparada na casa artesanalmente e muito saborosa.

SPECIAL BURGER

No geral, a Hamburgueria é muito aconchegante, tem produtos excelentes e o preço justíssimo. Eu adorei!

The Fritz’s Burger


Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 420 – Parque Sao Domingos, São Paulo

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*