TOROBULL STEAK&BEER * MOEMA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A ToroBull Steak&Beer é uma ampla e bem decorada casa no estilo rústico em dois endereços na Capital Paulista, Vila Leopoldina e Moema.

ToroBull Steak&Beer

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando na Unidade de Moema e fiquei perplexo com a beleza da casa, os deliciosos cortes de carne e o atendimento impecável!
Um restaurante amplo, aconchegante, mesas afastadas e um belo terraço dando vista para a rua. Atende muito bem a artistas, casais, amigos, empresas, reuniões empresariais e eventos com locais marcados e com total segurança devido a Pandemia do Covid 19.

O restaurante é ideal tanto para um happy hour com delicias da casa, quanto para um almoço ou jantar especial.
Wagner, o proprietário tem um empenho grande na preparação dos cortes de carnes e diz que a qualidade é o que mantém o sucesso da casa. Isso com certeza eu pude comprovar!

Em minha degustação eu provei os pratos abaixo e todos deliciosos e imperdíveis!

Iniciei minha degustação com a Polenta Assada recheada – Vocês não fazem ideia do que é essa polenta, ao cortar existem dois queijos derretendo que dão um toque perfeito que a deixa muito saborosa!

Polenta Assada recheada

Na sequência, a Linguiça de costela de Boi – Perfeita para iniciar um almoço ou jantar, vem com algumas torradinhas crocantes e fazem muito bem a honra do prato.

Linguiça de costela de Boi

Já a Salada é muito bem preparada com suas folhas crocantes, os tomatinhos cereja, azeitonas e lindamente apresentada!

Salada

O Prato Principal – É a grande tentação da casa, T-Bone – Dry Aged – Com o molho chimichurri, acompanha arroz biro-biro. Uma carne que tem um preparo de muito tempo pra ficar nessa consistência, maturação de 30 dias.
Na verdade, o Tbone é o segundo corte do lombo (parte traseira) do animal. Esse steak é formado pelo osso em forma de T e dois cortes de carnes, de um lado o contra-filet, de outro o filet mignon. Nesse corte o filet mignon vai reduzindo de tamanho. Fica maravilhosa a carne!

T-Bone – Dry Aged

Finalizei com o saboroso Pudim de Leite da casa.Pudim de Leite

No geral, ToroBull Steak&Beer como citei acima é elegante, aconchegante e tem uma culinária perfeita. Veio realmente à completar o portfólio de bons restaurantes em São Paulo. Eu adorei!

Sobre a ToroBull Steak&Beer
A ToroBull Steak & Beer conta hoje com dois restaurantes e vem conquistando os paladares desde o seu nascimento. Seu DNA traz a essência do autêntico churrasco e da boa cozinha, que sempre faz pedir mais. No cardápio você encontra entradas deliciosas, pratos principais bem servidos e irresistíveis sobremesas. O bar também não fica para trás, com alguns drinks clássicos e outros sofisticados para acompanhar e enriquecer toda essa experiência gastronômica.

Experiência ToroBull
Degustar pratos preparados à medida e viver uma impecável experiência gastronômica, isso é o que os clientes desfrutam ao visitarem nossos restaurantes. Qualidade, sabor, cardápio variado e tradição são traduzidos em ingredientes selecionados, cortes nobres, seleta carta de vinhos e cervejas especiais.

Menu ToroBull
Qualidade, sabor, cardápio variado e tradição são traduzidos em ingredientes selecionados, cortes nobres, seleta carta de vinhos e cervejas especiais.
Nossos restaurantes dispõem de capacidade para até 140 lugares, com salas privativas para 30 pessoas, unindo espaços e atendimento exclusivos para diferentes ocasiões.
Seu evento somado ao nosso menu gastronômico, serviços e fará do ToroBull o local perfeito para sua reunião, evento ou grupo.

Delivery
Aproveite a seleção de pratos do nosso cardápio para saborear onde estiver. Faça seu pedido pelo iFood ou via take out (peça e retire conosco).

ToroBull Steak&Beer Moema
Av. Moema, 87 – Moema, São Paulo

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*