TOROBULL STEAK&BEER * MOEMA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A ToroBull Steak&Beer é uma ampla e bem decorada casa no estilo rústico em dois endereços na Capital Paulista, Vila Leopoldina e Moema.

ToroBull Steak&Beer

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando na Unidade de Moema e fiquei perplexo com a beleza da casa, os deliciosos cortes de carne e o atendimento impecável!
Um restaurante amplo, aconchegante, mesas afastadas e um belo terraço dando vista para a rua. Atende muito bem a artistas, casais, amigos, empresas, reuniões empresariais e eventos com locais marcados e com total segurança devido a Pandemia do Covid 19.

O restaurante é ideal tanto para um happy hour com delicias da casa, quanto para um almoço ou jantar especial.
Wagner, o proprietário tem um empenho grande na preparação dos cortes de carnes e diz que a qualidade é o que mantém o sucesso da casa. Isso com certeza eu pude comprovar!

Em minha degustação eu provei os pratos abaixo e todos deliciosos e imperdíveis!

Iniciei minha degustação com a Polenta Assada recheada – Vocês não fazem ideia do que é essa polenta, ao cortar existem dois queijos derretendo que dão um toque perfeito que a deixa muito saborosa!

Polenta Assada recheada

Na sequência, a Linguiça de costela de Boi – Perfeita para iniciar um almoço ou jantar, vem com algumas torradinhas crocantes e fazem muito bem a honra do prato.

Linguiça de costela de Boi

Já a Salada é muito bem preparada com suas folhas crocantes, os tomatinhos cereja, azeitonas e lindamente apresentada!

Salada

O Prato Principal – É a grande tentação da casa, T-Bone – Dry Aged – Com o molho chimichurri, acompanha arroz biro-biro. Uma carne que tem um preparo de muito tempo pra ficar nessa consistência, maturação de 30 dias.
Na verdade, o Tbone é o segundo corte do lombo (parte traseira) do animal. Esse steak é formado pelo osso em forma de T e dois cortes de carnes, de um lado o contra-filet, de outro o filet mignon. Nesse corte o filet mignon vai reduzindo de tamanho. Fica maravilhosa a carne!

T-Bone – Dry Aged

Finalizei com o saboroso Pudim de Leite da casa.Pudim de Leite

No geral, ToroBull Steak&Beer como citei acima é elegante, aconchegante e tem uma culinária perfeita. Veio realmente à completar o portfólio de bons restaurantes em São Paulo. Eu adorei!

Sobre a ToroBull Steak&Beer
A ToroBull Steak & Beer conta hoje com dois restaurantes e vem conquistando os paladares desde o seu nascimento. Seu DNA traz a essência do autêntico churrasco e da boa cozinha, que sempre faz pedir mais. No cardápio você encontra entradas deliciosas, pratos principais bem servidos e irresistíveis sobremesas. O bar também não fica para trás, com alguns drinks clássicos e outros sofisticados para acompanhar e enriquecer toda essa experiência gastronômica.

Experiência ToroBull
Degustar pratos preparados à medida e viver uma impecável experiência gastronômica, isso é o que os clientes desfrutam ao visitarem nossos restaurantes. Qualidade, sabor, cardápio variado e tradição são traduzidos em ingredientes selecionados, cortes nobres, seleta carta de vinhos e cervejas especiais.

Menu ToroBull
Qualidade, sabor, cardápio variado e tradição são traduzidos em ingredientes selecionados, cortes nobres, seleta carta de vinhos e cervejas especiais.
Nossos restaurantes dispõem de capacidade para até 140 lugares, com salas privativas para 30 pessoas, unindo espaços e atendimento exclusivos para diferentes ocasiões.
Seu evento somado ao nosso menu gastronômico, serviços e fará do ToroBull o local perfeito para sua reunião, evento ou grupo.

Delivery
Aproveite a seleção de pratos do nosso cardápio para saborear onde estiver. Faça seu pedido pelo iFood ou via take out (peça e retire conosco).

ToroBull Steak&Beer Moema
Av. Moema, 87 – Moema, São Paulo

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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