VILLA GOURMET RESTAURANTE & BAR * CAMPOS DO JORDÃO/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Villa Gourmet é um restaurante muito bem localizado no Capivari em pleno agito da cidade. Com espaço para 120 lugares, o restaurante possui três ambientes – inferior, superior e varanda – além de uma localização privilegiada entre a movimentada Avenida Macedo Soares e a Rua Djalma Forjaz, em Campos do Jordão.


Tornou-se referência de boa gastronomia contemporânea, aliada a uma alimentação saudável com produtos excelentes de fornecedores da cidade e região, oferecendo mais de 80% de produtos feitos na Serra da Mantiqueira. Uma das referências da casa é o fator de apresentar pratos feitos sob baixa temperatura, à vácuo.


Eu estive jantando no restaurante e gostei muito da casa, além de ser aconchegante, intimista na decoração com luzes baixas e até romântica, o restaurante cumpre muito bem o que se propõe. Existem diversas opções no cardápio que se tornam tentadoras desde as entradas, fondues, carnes e peixes bem elaborados.


Iniciamos nossa degustação com algumas entradas de queijos e molhos deliciosos. PROVOLONE RED – Provolone Flambado ao Whisk Red Label, acompanha pães artesanais e o delicioso BRIE IN CROSTA – queijo brie em crosta de pães, gratinado, acompanha geleias e pães. Ambos são deliciosos, começando pela apresentação, também a qualidade dos queijos, a consistência, macies e o sabor inigualáveis!


Já o prato principal eu não resisti ao Bacalhau Imperial – Um enorme Lombo de Bacalhau de excelente qualidade, o tradicional Gadus Morhua, em farofa de pães, batata, cebola, aspargos frescos e azeitonas preta. Um prato bastante chamativo e atraente, serve muito bem uma pessoa que esteja com vontade de comer , é bem elaborado e a finalização impecável!

Bacalhau Imperial

SOBRE A CHEF
Formada em 2005 pelo Senac de Campos do Jordão, a chef Michelle Peretti é um dos nomes mais importantes do mercado gastronômico local. Além dos cursos de sommelier e barista, Michelle possui pós-graduação em Eventos e MBA em Gestão Empresarial.
Com passagens pelo restaurante Safári, ela comanda a cozinha do Villa Gourmet desde a inauguração em 2009. Seu trabalho alia, principalmente, os ingredientes da Serra da Mantiqueira com o que há de contemporâneo no mercado gastronômico, criando receitas inovadoras e deliciosas.

Villa Gourmet
Av. Macedo Soares – N. 203, Capivari – Campos do Jordão, SP

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Gilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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